Сгнили все. В отличии от7 и 9
Сгнили битье...разСгнили все. В отличии от7 и 9
Сгнили битье...раз
Два, что старые Вольво не ржавеют?)
Такое ж битье с тоннами шпаклёвки))
А с чего ты вообще взял, что у меня есть желочь? Для меня авто это кусок железа. На счёт гниёт не гниёт спорная тема, можно прогнить, но ездить и сделать, а можно не гнить и стоять коломБитые авто в расчет не беру. Как не крути швед гниёт значительно медленнее немца. Тех же времен. Насмотрелся и на те и на другие. Причем на югах. Так что не надо брызгать желчью.))
Не надоЛадно. Думал есть что-то за такие деньги тот же S40. Я просто хочу начать с Volvo, но раз никак....
То можно взять бюджет по больше
≈1.000.000, на примете уже есть V40.
Пересоздать пост для ≈1.000.000?
Саня, у тебя температура?960 узкоглазку, да, красивая, да, взял бы.
Меняюсь, ну вдруг кому Марцэдэс охота.
Неа.Саня, у тебя температура?)
Не совсем это вольво, конечно, типа, премиум клон форд фокус-2. Но в целом норм, мотор 2,4 крайне желателен, от 1,8 точно отговариваю. 1,6 и 2,0, дизеля не юзал.Говорят что Volvo S40 за 600.000 это нормально
Говорят, что кур доятГоворят что Volvo S40 за 600.000 это нормально
Нет смысла. Будут говорить, что миллион мало, надо бы ещё 500 сверху, как минимумПересоздать пост для ≈1.000.000?
V40 второго поколения? Симпатичный Форд. Народ ездит, не жалуется. В 1 млн попадет СС с полным приводом, поищите.То можно взять бюджет по больше
≈1.000.000, на примете уже есть V40.
Это А5, коллега, коллеге буквально две недели назад А7 13 года продал за те же деньги.
Это же чисто девачковая машина, рюкзак на колёсах, куда парню такое?За лям ( 1,05) продам авто родителей. Ниче делать не надо!
Шкода фабия 2012 ( эксплуатация 2013)
Пробег 48000
1,6 ( таксисты на октавиях на него молились) на 6 ст автомате айсин
По докам с 2018 у нас в семье. Покупал маме у первой хозяйки на пробеге 44000
Не пи@ди. Откуда такие цены на обслуживание? Если ничего не ломается, нафиг лезть в нее? Сделал ТО и все. Сам имею Бегемота 10 года 245 т. пробег, ничего не ломалось. Ну гена полетел, 3000 переборка, еще насос ГУР два раза менял на контрактный, копейки, ну редуктор задний, и то Лёха Асмоскоу наебал. Оказалось ступица задняя. Еще имею ХС-60 14 года. Тоже только расходники. Вот сейчас родной аккум подъезжает. Буду брать новый, цена 12000. Все. Замена масла и фильтра с расходниками 10000.я тут хс60 пытаюсь найти до 2,5млн (2014-2017годов). И чо то пока не очень..
зы: 500 тыщ это за 1-1,5 года она в обслуживание выйдет
Не пизжу.Не пи@ди. Откуда такие цены на обслуживание? Если ничего не ломается, нафиг лезть в нее? Сделал ТО и все. Сам имею Бегемота 10 года 245 т. пробег, ничего не ломалось. Ну гена полетел, 3000 переборка, еще насос ГУР два раза менял на контрактный, копейки, ну редуктор задний, и то Лёха Асмоскоу наебал. Оказалось ступица задняя. Еще имею ХС-60 14 года. Тоже только расходники. Вот сейчас родной аккум подъезжает. Буду брать новый, цена 12000. Все. Замена масла и фильтра с расходниками 10000.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?