XC90 I Ищу отзывы Хочу купить ХС90 2.5Т

Вы смотрите тему:
XC90 I Ищу отзывы Хочу купить ХС90 2.5Т

X

Xitrec72

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
Всем доброго дня, попался вариант ХС90 2.5Т 2010 г.в. модельный 2011, один хозяин, пробег 128000 родной, по кузову все ровно, после дилера обслуживалась в клубных сервисах (Викинг Вольво и R сервис 77) на 119000 заменили ГРМ, по ответу сервисов где обслуживался хозяин денег не жалел. Цена 800000 р. Стоит брать? Хочу Сузуки Гранд Витару поменять.

еще один важный момент, R сервис 77 в 119000 залезли в мотор, жалоба клиента на масло жор, заменили маслосъемные, кольца (поршня подняли) соответственно вкладыши, сальники двигателя, заменили систему вентиляции, короче оставил там человек 230000 руб.

На специализированный сервис сгоняйте, на форуме есть несколько адресов, я только asmoscow знаю в Мск. Основное - состояние АКПП. Рано что-то "масложор", меняли редко или масло не то попалось, в сервисе спросить "сколько ела?". Сальник скорее тек.

Не могу, зашла к нам в трейд ин, за територию не выпустят, наши диагносты вообще не чего не нашли, трещинки в передних саленблоках и все, по территории ездил кругов 30 все переключается ровно, не пинков не стуков.

Очень дёшево, где то подвох. Десятый год должен стоить от 900

забрали дешево а мне как сотруднику с малой наценкой. Хозяин мазду 5 жене купил а эту сдал.
[automerge]1574073831[/automerge]

Сами знаете трейд ин много не даст когда еще скидка по программе от завода есть
[automerge]1574074010[/automerge]
Не хотят год продавать...
[/QUOTE]
Честно я тоже потом год не хочу продавать, думаю годика на три взять, пробеги 10000 в год у меня.
[automerge]1574074105[/automerge]
Так что стоит? Что скажите?

Xitrec72 написал(а):
Сами знаете трейд ин много не даст когда еще скидка по программе от завода есть
[automerge]1574074010[/automerge]
Не хотят год продавать...
Честно я тоже потом год не хочу продавать, думаю годика на три взять, пробеги 10000 в год у меня.
[automerge]1574074105[/automerge]
Так что стоит? Что скажите?
[/QUOTE]

Если хорошая, берите. Машина надёжная - денег много жрать не должна. При продаже ликвидная - потерять не должны. А понравится или нет - время покажет, но раз изначально заинтересовала, значит должна понравиться. Тем более езда по парковке - скорее слабая сторона Xc90.

Xitrec72 написал(а):
за територию не выпустят

Даже на эвакуаторе? Обычно на такое даже барыги из АТЦ Москва соглашаются :)
Я бы предложил поговорить со старым владельцем, ему уже скрывать нечего. Расскажет чё да как

ЗЫ: если там всё ок то ценник - сказка

А что останавливает то?
Если вопрос сможете ли продать его в декабре дороже, то теоретически да, практически устанете это делать.

Зачем дороже, повторю хочу себе года на три.
[automerge]1574080831[/automerge]
и не продавать ее год потом
[automerge]1574080869[/automerge]
Нажиться желания нет

Ох.. написал(а):
Так что останавливает то?
А у вас Витара 2,4 которая с j24b?
Ничего. Видимо просто хвастается :)

Единственное что смущает это то откуда на Т5 при 120тык мог появится масложор такой что половину мотора перебрали?
Вроде данные моторы этим не грешат..

Так что останавливает то?
А у вас Витара 2,4 которая с j24b?
[/QUOTE]
да

Не хвастаюсь)) Совета просил, с Вольвой дело не имел, всегда на слуху было что ремонт дорогой, вечно ломается, запчасти вообще космос (А почитал форум вроде и не так все страшно). Да и по цене мнение хотел узнать.
[automerge]1574086099[/automerge]
Единственное что смущает это то откуда на Т5 при 120тык мог появится масложор такой что половину мотора перебрали?
Вроде данные моторы этим не грешат..
[/QUOTE]
И это тоже мысли добавляет, хотя когда с мастером сервиса общался тот заверил что кольца просто до кучи предложили поменять хозяину(все равно головку скинули), а он и согласился. И ставили по его словам только оригинал.