- Марка машины
- Mercedes-Benz
- Регион
- Москва
откуда стало ясно, что скручен? /я б в салон вообще ни ногойНе стал смотреть.
Какой пробег считать разумным для хс70?пробег, как ряд цифр, не так важен (до некоторого разумного порога), важно состояние
Какой пробег считать разумным для хс70?
возьмите лучше шкоду, ее потом легче будет продать с минимальной финпотерей, чем старенькое вольвоВАЗ был продан на 125т км
Логан на 120 т км
Шкода Румстер на 136 т.км
Берлинго еще не продан т.к. не куплена замена
Это ерунда полная. Если быть рационалистом и считать только деньги, то яндекс-такси вам в помощь - удобнее и дешевле не придумали. Ларгус очень ликвиден. Удобен относительно дешев, не обременяет содержанием, хорошая ликвидность на вторичном рынке. Но вы же вольво хотите не просто так.Мне уже кто то из знакомых рассказал про мою идею купить вольво:
"Владелец вольво радуется дважды, когда купил авто и когда продал".
[automerge]1548745935[/automerge]
это про вариант, что шкоду легче продать...
клубный партнер R-Service77, около м.НагатинскойСТО хорошее для комплексной проверки авто перед покупкой в районе Царицино, Каширкое ш.
Сбоку справа. Вроде как нет элементов левой части. Задний бампер заменен. К сожалению, сложно по этим сокращениям от оцнщика страховой определить реальные повреждения.может, на неё гора кирпичей сверху свалилась
арка з л. Вроде как нет элементов левой
имхо, нетналичие двух турбин в двигателях с 2010 м.г. это потенциальный риск
страшно из-за стоимости?не так страшно
Я хотел сказать, патрубки стОят не так мало, но их критичность и цена вопроса пониже относительно ремонтов и возможных проблем с вихревой в предыдущих моторахстрашно из-за стоимости?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?