Лёлишна
RCM
нашла@Katrin написал(а):неа, чет не слышала
----------
угу, шоб филалетовые были хачапурики8)@Katrin написал(а):это начинка такая...в хачапурЕ?
нашла@Katrin написал(а):неа, чет не слышала
угу, шоб филалетовые были хачапурики8)@Katrin написал(а):это начинка такая...в хачапурЕ?
ресторан "Кавказ". На углу со Стахановцами. Бухали как-то там.Лёлишна написал(а):а еще какой-то ресторан грузинский на заневском видела- не знаешь?
блинangry28)@cableman написал(а):Правда до хачапури не дошло.
@cableman написал(а):Бухали как-то там.
Небось дошло до меню, и пепельницы...@cableman написал(а):Правда до хачапури не дошло.
Пожалуй, это надобно тоже сохранить. Захочете мемуарии какие изваять в старости организмы, а память тока оперативная останется, ну там штаны опосля стула надеть, или вилкой суп например не пользовать, так вот рраз по ссылочке пальцОм, и воспоминание из правового полушария выехало.@bankir написал(а):До тебю постоянно доходит!
Метро балтийская - рядом балтийские бани у них кафе - изумительные хачапуриЛёлишна написал(а):люди добрые, а где в Питере можно поесть хачапури, что бы вкусно-вкусно???
Прошу явки-пароли вкусных местgirls1
[PLACE]Санкт-Петербург[/PLACE]
@Лёлишна написал(а):где в Питере можно поесть хачапури
+1, устои рушатся?shok:facepalm@bankir написал(а):Уважаемая, ты для меня была царица вкусностей и я в завидках был твоему мужу?!
вот так теперь трансформировалось "пришел, увидел, наследил победил"(с):::bugoga@Лёлишна написал(а):хочу прийти, вкусно поесть и уйти
ща училка мультиигольчатая придет и какую-нибудь ошибку обязательно найдет.@bankir написал(а):не ужели я не ошибся и не описался!
"...а там на Ф одни фуфайки"(с)@bankir написал(а):@Лёлишна, а че через Е?
"давай сама, сама, пять минут всего стоим"(с)@bankir написал(а):Тогда самой!
да уж:facepalm наконец то начали гонять эти "узкие круги"chapping@Katrin написал(а):напротив широко известного в узких кругах...рынка
Фенолфталеин - основный ингридиент в пургене@Лёлишна написал(а):шоб филалетовые были хачапурики
Ну если пирожки с фенофталеином будут, то вариант наследил вычеркивать не стоит 8)8)8)@Refractor написал(а):вот так теперь трансформировалось "пришел, увидел, наследил победил"(с)
хм... это где? в 13 доме, что ли?:dum@fowa написал(а):а нереальную шаверму ел на Пятилеток в "Лайт кафе"....
@Sorvap написал(а):классическое место (правда по чебурекам) на Вознесенском. Эта чебуречная еще в совейтские времена работала.
а это что за зверь?shok@starik1 написал(а):Чанахи
bad@starik1 написал(а):Из трупа барана делают.