Кухня Хочу хачапури

Вы смотрите тему:
Кухня Хочу хачапури

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты сходи туда, закажи порцию чанахи и чебуреков. Пальцы оближешь, гарантирую.

@starik1 написал(а):
Пальцы оближешь, гарантирую.
Единственное, мое сугубо кривое мнение:), эта забегаловка исключительно для поесть. Посидеть, попить вкусно винца - не об этом месте. На мой вкус, это местечко зоной отдает.

НА лиговке кафе "Генацвале", вкусно кормят и хачапури очень вкусные.

когда то хорошее грузинское кафе было на пересечении 6-й Красноармейской и Советского переулка.:hello Давно туда не заходил...:facepalm

Что мы имеем:

• -Осетинский пироги http://www.ds-pirog.ru/catalog/razdel-8.html
  • -Садишься в тачко на Дыбенке, выезжаешь на Окт. набережную, едешь все время прямо, проезжаешь под Кадом, справа видишь хачкафе весь в лампочках (забыла название, фигня такая здоровая стоит в виде горы Арарат ). Идешь туда и ешь обалденный шашлык и хачапуривседела
  • В Чайхоне № 1 В ТЦ "Галерея" есть этот ресторан.
  • пр. Дыбенко, у самого метро же есть местечко - Хачапури и Хинкали ,
  • В ТЦ "Галерея" есть этот ресторан.
  • ресторан "Кавказ". На углу Заневского и Стахановцев
  • Метро балтийская - рядом балтийские бани у них кафе - изумительные хачапури
  • http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-11424
    Кафе «Сакартвело»
  • Хачапури вкусные (где мне понравились) :
    если недалеко от "весёлого" то
  • "Пури"...на углу с Заневским...
  • на Обуховке кафе Сулугуни...вкусно кормят...
  • в центре..."Хинкальня на Неве" на Садовой..."Хочу Харчо" на Сенной...
  • а нереальную шаверму ел на Пятилеток в "Лайт кафе"....
  • классическое место (правда по чебурекам) на Вознесенском. Эта чебуречная еще в совейтские времена работала..
  • НА лиговке кафе "Генацвале", вкусно кормят и хачапури очень вкусные.
  • когда то хорошее грузинское кафе было на пересечении 6-й Красноармейской и Советского переулка.

Club Volvo. Ru - Хочу хачапуришаверма ХаХаLь из Лайт кафе8)8)8)

В Тбилиси поехать, там на улице Руставели в кафешке, такие хачапури наивкуснейшие, с водой Логидзе.

@Лёлишна написал(а):
классическое место (правда по чебурекам) на Вознесенском. Эта чебуречная еще в советские времена работала..
Это - да. Подтверждаю. Хаживал туда еще в советские времена. Изменилось не сильно. Кстати, многих по сегодняшним меркам разочаровывает.

----------

@Лёлишна написал(а):
все сволочи.
все.
:D

Последнее редактирование:
Club Volvo. Ru - Хочу хачапури Сюда пару раз захаживал. Мне понравилось.

Тёмный написал(а):
Это - да. Подтверждаю. Хаживал туда еще в советские времена.
тогда она называлась "Салхино".

Это было тааак вкусно!!! Мням!

Лёлишна написал(а):
  • -Садишься в тачко на Дыбенке, выезжаешь на Окт. набережную, едешь все время прямо, проезжаешь под Кадом, справа видишь хачкафе весь в лампочках (забыла название, фигня такая здоровая стоит в виде горы Арарат ). Идешь туда и ешь обалденный шашлык и хачапуривседела
нет там нифига. Никакой горы арарат.
https://www.google.ru/maps/@59.8551...m4!1e1!3m2!1sPa_VrqtkRIIXmwZZSZHSng!2e0?hl=ru

опять Катрин чёта напутала.

cableman написал(а):
тогда она называлась "Салхино".
Нет, тогда она так не называлась.:n1o1: Называлась просто "Чебуречная", в народе чебуречная на Майорова. "Салхино" она стала в новое время.

Тёмный написал(а):
Нет, тогда она так не называлась.:n1o1: Называлась просто "Чебуречная", в народе чебуречная на Майорова. "Салхино" она стала в новое время.
в 1996 году она точно называлась Салхино. Это было первый ресторан, в который я ходил со своей будущей женой. Я даже помню что брали. Шесть чебуреков и кувшин домашнего вина. :)

А вот сейчас она точно без названия:
https://www.google.ru/maps/@59.9203...m4!1e1!3m2!1sgO-5O6oze5yVo224eyQ50w!2e0?hl=ru
гу по крайней мере вывески нет.

Последнее редактирование:
Тёмный написал(а):
Называлась просто "Чебуречная",
а чеберечная без названия была на Староневском, между Бакунина и Суворовским. Закрылась, к сожалению... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.