starik1
RCM
Клубная Карта
Да ты сходи туда, закажи порцию чанахи и чебуреков. Пальцы оближешь, гарантирую.
Единственное, мое сугубо кривое мнение@starik1 написал(а):Пальцы оближешь, гарантирую.
shokshokshok@Sorvap написал(а):это местечко зоной отдает.
Это - да. Подтверждаю. Хаживал туда еще в советские времена. Изменилось не сильно. Кстати, многих по сегодняшним меркам разочаровывает.@Лёлишна написал(а):классическое место (правда по чебурекам) на Вознесенском. Эта чебуречная еще в советские времена работала..
@Лёлишна написал(а):все сволочи.
все.
тогда она называлась "Салхино".Тёмный написал(а):Это - да. Подтверждаю. Хаживал туда еще в советские времена.
:beergood:bv@Лёлишна написал(а):Это было тааак вкусно!!!
нет там нифига. Никакой горы арарат.Лёлишна написал(а):
- -Садишься в тачко на Дыбенке, выезжаешь на Окт. набережную, едешь все время прямо, проезжаешь под Кадом, справа видишь хачкафе весь в лампочках (забыла название, фигня такая здоровая стоит в виде горы Арарат ). Идешь туда и ешь обалденный шашлык и хачапуривседела
Не мудрено. Всю жизнь с одной ноги вставать...:facepalm@cableman написал(а):опять Катрин чёта напутала.
Нет, тогда она так не называлась.cableman написал(а):тогда она называлась "Салхино".
в 1996 году она точно называлась Салхино. Это было первый ресторан, в который я ходил со своей будущей женой. Я даже помню что брали. Шесть чебуреков и кувшин домашнего вина.Тёмный написал(а):Нет, тогда она так не называлась.Называлась просто "Чебуречная", в народе чебуречная на Майорова. "Салхино" она стала в новое время.
во!!!!!!!!@cableman написал(а):Шесть чебуреков
а чеберечная без названия была на Староневском, между Бакунина и Суворовским. Закрылась, к сожалению...Тёмный написал(а):Называлась просто "Чебуречная",