хочу ы60 стоит ли она того ???

Вы смотрите тему:
хочу ы60 стоит ли она того ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
axl-dead

axl-dead

0
Имя
Алексей
Доброе время суток! Есть дикое желание, влиться в ряды вольвоводов и приобрести этот аппарат - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3608148.html
видел её в живую, менеджеры говорят, что машинку купили в БЛОКе там же и обслуживали, смутило, то что ТО делали 2 раза, причем последнее приблизительно на 35-37 т.к. и меняли масло в коробке, сервисную книжку не видел (сейчас у неё пробег 41+ т.к.),ну естественно присутствуют маленькие сколы на капоте в небольшом количестве, сколы не до железа :)
"немного" повреждена решетка с логотипом не в хлам, но все ж - сказали, что попала птица и новую уже заказали, салон в хорошем состоянии, не убит ...
Ближе к телу - стоит ли она таких денег или нет, а то плохо сплю по ночам suicide
камрады подскажите плз :dn

axl-dead написал(а):
Другие варианты смотрел?
По мне так если берешь б/у машину, то нужно минимум штуки 3 подобных посмотреть и там будет видно что к чему. Моё ИМХО так это дорого, т.к.:
1. Замена масла АКПП - зачем на таком пробеге? Возможно уже начала дурить;
2. Косяки с ТО и диагностику в своем сервисе не сделать;
3. Дефекты по кузову (решетка, сколы).
4. Продается уже давно и цену не сбавляют.
Из плюсов вижу только техническую гарантию на 1 год
P.s. блин, руль такой себе хочу :p

Lexa написал(а):
Другие варианты смотрел?
По мне так если берешь б/у машину, то нужно минимум штуки 3 подобных посмотреть и там будет видно что к чему. Моё ИМХО так это дорого, т.к.:
1. Замена масла АКПП - зачем на таком пробеге? Возможно уже начала дурить;
2. Косяки с ТО и диагностику в своем сервисе не сделать;
3. Дефекты по кузову (решетка, сколы).
4. Продается уже давно и цену не сбавляют.
Из плюсов вижу только техническую гарантию на 1 год

Добрый день, да , конечно, другие варианты рассматривал, но эта чем-то зацепила :)
по поводу масла в акп, я тож задался этим вопросом и озвучил менеджерам, но они ничего не смогли ответить - типа меняли, а зачем хз ....
с другой стороны, если учесть, что машинка с полным приводом и 210 коней, то замена масла имеет определенный смысл ...
по второму пункту про косяки ТО и диагностику в сервисе можно поподробнее ?
про сколы и решетку, сколы присутствуют ток на капоте причем в небольшом количестве, ах да и еще с водительской стороны небольшой - открыли дверь неосторожно, по всей видимости... вот сижу и думаю, в субботу потащу половину в автосалон, чего она скажет ... кстати, судя по фото, выставили её в начале июля, так, что не так она давно и стоит ...

Дополнительная информация:
!!! ВНИМАНИЕ !!! ПРОДАЁТСЯ НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ ПО ЦЕНЕ Б/У !!!

и тут же написано про пробег:

по моему продавец пытается напарить с первых слов.
я обычно сразу иду дальше, не вдаваясь в подробности.

axl-dead,
Состояние нового автомобиля! Очень надежный автомобиль! Стремительный и стильный. Только VOLVO может предоставить такой комфорт и безопасность! Полный привод позволит уверенней передвигаться по пересеченной местности и в условиях скользкой дороги.
Таких автомобилей в такой комплектации за такую стоимость Вам не найти!!! Приезжайте и убедитесь в этом сами!!!

Место осмотра:
м.Домодедовская, Каширское ш., д.61, стр.3а, АТЦ "МОСКВА" здание автомобилей с пробегом, 0 этаж, линия Б

Укатаный Савраска! :dn посмотрите в Муса на Магистральной!

Позвони в блок, назови последние 6 цифр ВИНа и спроси что с ней делали. А лучше съездить не полениться. ПОмог бы, но в БЛОКе нет знакомых. Посомтри по Независимости, ОБУХОВу или Мэджеру, там я тебе про любую машину всю подноготную расскажу. А выбор ВОЛЬВО S60 это правильный выбор. Я три года их продавал и из всей линейки 60-ка самая лучшая, по многим категориям. А уж если AWD, то это кроме комфорта еще и драйв.
Отжигал на ней на автополигоне - уффффффффф. 100% привыкание)))))))
Но будь готов к 17 литровому расходу((((((
Будут вопросы - спрашивай.

Кузьмич написал(а):
axl-dead,

est1977, ни чего личного!:hello

Кузьмич, едренапассатижи...... да, я тоже был манагером. А тазик очень зачетный. Правда.to_keep_or

est1977 написал(а):
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
axl-dead,

est1977, ни чего личного!
Кузьмич, едренапассатижи...... да, я тоже был манагером. А тазик очень зачетный. Правда.

спасибо за советы\ответы, и уделенное внимание :)
вин в субботу срисую, поинтересуюсь в БЛОКе насчет пепелаца,
по поводу укатаности, тут я незнама ...
со слов манагеров, владела сим агрегатом семейная пара - ну чет у них там не срослось, развелись, а машинка после суда досталась барышне, которая и решила её продать ибо не нужна она была ей такая .....

В уши они ссать горазды, сам таким был.))))) Но нужно всего-то навсего проверить и все станет ясно. Позвони, скажи что купил тазик этот, что мол хочешь приехать на ТО и под это дело узнай, что было сделано и какие были рекомендации. На деньги сервис падок. Помогут....

Присоединюсь к предыдущим камрадам - лучше искать в трейд-ине. Этот Каширский рынок в моем понимании разве что вариант слива...
И самое главное - НИКТО никакой ответсвенности там не несет - машинка 100% комиссионная... типа нам поставили мы продали, а что там внутри - ХЗ.
Поспрошай Леху АсМоскау - он сам на 60-ке да и вариантов вокруг него полно - там хоть будет полная ясность что за авто, хоть и кузов и движек с салоном не будут блестеть как у кота, зато авто будет ездить и не доставлять хлопот.
При БУ авд, да еще с заменой масла.... может там энтот самый AWD ужо помирает, кардан погнут или что еще...
В любом случае перед покупкой - к любому официалу с полной диагностикой.....

Поспрашай у соклубников -вон те вариант сразу от Кузьмича https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=36964

Спасибо всем за советы, ВИН все ж пробью в БЛОКе, эт уже как дело принципа,
в любом случае в субботу зайду туда, хотя бы для того, чтобы жену затолкать в вольву, она как-то оч скептически относится к покупке вольвы, основной аргумент, что дорого и все такое, это уже я настоял, что если и будет машина, то только вольво (ну нравится она мне как снаружи, так и внутри, да и вообще считаю, что это единственная машина, которая сделана для людей за разумные деньги, ну а про безопасность и все остальное молчу, имхо конечно 1117668068).

axl-dead добавил 16.07.2009 в 19:07
Leo_Spb написал(а):
Поспрашай у соклубников -вон те вариант сразу от Кузьмича http://forum.cluolvo.ru/showthread.php?t=36964
Спасибо, за ссылку, но 25к "пральных рублей" за 2004 год - многовато, рассчитываю вообще-то в пределах 600-700 т.р.+\- разумный предел, год 2006-2007, причем половина сказала, что из семейного бюджета, живых денег 350-400к, остальное кредит, хотя, можем и не связываться с кредитом, но это уже условие супруги - спорить по этому поводу не хочу, тем более кредит все равно будет погашен досрочно - как грится "хоть так, как вообще никак" :dn...

Последнее редактирование:
Тема со стоимостью авто и соизмеримым доходом отдельная - и где-то на форуме развита - общий вывод - не могешь се позволить
1. Купить авто (бабло в наличии)
2. Содержать авто (ежемесячный доход)...
Не нуна пробовать - ничего кроме душевных мук не испытаешь.... а так заехал, оставил стколько-то там за ТО и порулил дальше довольный машиной и собой....

Leo_Spb написал(а):
Тема со стоимостью авто и соизмеримым доходом отдельная - и где-то на форуме развита - общий вывод - не могешь се позволить
1. Купить авто (бабло в наличии)
2. Содержать авто (ежемесячный доход)...
Не нуна пробовать - ничего кроме душевных мук не испытаешь.... а так заехал, оставил стколько-то там за ТО и порулил дальше довольный машиной и собой....
с этим все ясно - если машинка будет в год тянуть 100 +\- 20-30 т.к. рублей без бензина, думаю этого вполне нормально - это ежемесячный доход семейства.
по поводу пунктов:
1. деньги есть, кредит - условие жены (если учесть что даже за такую цену её купить за нал., то, пардон, не последние труселя продаем и покупаем машину)....
2. по поводу ежемесячного дохода я выше написал ....
или все таки этого дохода недостаточно, для содержания вольво ?

axl-dead написал(а):
с этим все ясно - если машинка будет в год тянуть 100 +\- 20-30 т.к. рублей без бензина, думаю этого вполне нормально - это ежемесячный доход семейства.
по поводу пунктов:
1. деньги есть, кредит - условие жены (если учесть что даже за такую цену её купить за нал., то, пардон, не последние труселя продаем и покупаем машину)....
2. по поводу ежемесячного дохода я выше написал ....
или все таки этого дохода недостаточно, для содержания вольво ?
У меня пробег 30 т.км в год, такой суммы (чаще с +20/30 и за вычетом КАСКО и бензин) хватает на содержание с ремонтом у официалов и оригинальными запчастями от Anarkh`а
Кстати, где-то на 35 т.км. пробега начитавшись форума и не зная как на машине отжигал предыдущий владелец были мысли сменить масло в коробке, но официалы отговорили, сменил на 55 т.км. Так что смена масла сама по себе мало о чем говорит, может и первые признаки смерти коробки, а может попытка продлить срок службы узла (кто-то тут рассказывал про опыт замены масла на R-ках каждые 10 т.км. и долгую жизнь АКПП).

SautoX написал(а):
У меня пробег 30 т.км в год, такой суммы (чаще с +20/30 и за вычетом КАСКО и бензин) хватает на содержание с ремонтом у официалов и оригинальными запчастями от Anarkh`а
Кстати, где-то на 35 т.км. пробега начитавшись форума и не зная как на машине отжигал предыдущий владелец были мысли сменить масло в коробке, но официалы отговорили, сменил на 55 т.км. Так что смена масла сама по себе мало о чем говорит, может и первые признаки смерти коробки, а может попытка продлить срок службы узла (кто-то тут рассказывал про опыт замены масла на R-ках каждые 10 т.км. и долгую жизнь АКПП).
ну 30 т.км. это я понимаю 2 ТО ? Но в любом случае вступление пока откладывается, машинка ушла, вернее уехала, но не ко мне в гараж =(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.