• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Хочу S80 II, отговорите))

Вы смотрите тему:
Хочу S80 II, отговорите))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
K

kolyanych

Ищу БУ S80 II, очень хочу AWD, зачем не знаю, просто хочется. Цвет Черный, Белый, Темно Серый. Салон желательно светлый.
Покупать буду в кредит через автосалон (комиссия).
Бюджет 900.000 р. на ВСЕ.

Смотрел несколько вариантов 3.2 авд в автосалоне Фреш
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7696855-e5c8.html
убитые(их там 2), 99% что была битая, обороты чуток плавают и без зимней резины. Ни голубого зуба, вентиляции и даже круиза нет.

На выходных смотрел у частника
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7425042-f825.html
Такой неадекват встречаю первый раз!!! За два дня договаривались о всрече, а он приехав на нее заявляет что 10 минут назад залог за нее взял у человека позвонившего 30 минут назад. И типа если за 100% стоимости битую в задний бампер, не полированную и без летней резины заберешь то я ему откажу и залог верну.

Сейчас засмотрелся на 4.4 моторчик, нооооо пугает пробег и НАЛОГ....
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7740502-8313.html
В живую не видел. А очень хочется 4.4, но дома будут пинать (сильно!) за налог в 50 тыров.... и не понятно что будет дальше, пробег не детский.

А вот почти моя мечта!!! Но нет AWD и вентиляции (((( Белая на светлом салоне!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7494322-b99f.html

Последние две не смотрел, жду ваших рекомендаций!!!

Помогите страждущему влиться в ряды вольвоводов)))) Спасибо! :hi:

Не советую смотреть машины на которых "Ездила девушка". Расчет исключительно на лохов!!!

Denisx1 написал(а):
так получается то что нужно пафос + автомамт все что нужно + немец!

У нам немного разные понятия о пафосе. Я подразумеваю под этим авутомобиль класса Е. Он нужен что бы приехать к дяденьке который ездит сзади на W221 и что бы он не отфутболивал видя меня приехавшего на молодежной мазде 3.

Добавлено через 2 минуты
Leo_Spb написал(а):
Ну значит не зря трачу время - кому-то пригодилось...:bugoga
Огромное спасибо!

Leo_Spb написал(а):
Ищите, смотрите.. где-то на автору видел такую машинку с пробегом 4 тыщи :dn - все конечно нуна проверять...
Где!? Где!? Где!?

kolyanych написал(а):
Вот Ваша философия мне близка ))) Я понимаю что покупая машину за 900 тыров она не будет идеальной и в нее еще нужно будет вкладывать. Но не сию минуту, а в течении времени. А от нового автомобиля я и сам решил отказаться, как вспомню как бегаешь за ним, тресешься. А как какой нибудь му***к коцнет! нервных клеток лет на 5 жизни как не бывало...

Извините меня, но я никогда этого не пойму!! Влетел, вышел осмотрелся, все целы и жизнь прекрасна, я что моральный урод из-за железки жизнь себе портить!!!

Leo_Spb написал(а):
все конечно нуна проверять..
+1

Добавлено через 1 минуту
kolyanych написал(а):
У нам немного разные понятия о пафосе. Я подразумеваю под этим авутомобиль класса Е. Он нужен что бы приехать к дяденьке который ездит сзади на W221 и что бы он не отфутболивал видя меня приехавшего на молодежной мазде 3.
Эээ...
какие же этд еловые пререговоры!?:dn

имхо. за эти деньги в Питере - есть машины с меньшим пробегом. энто раз.
полный привод... с одной стороны - да. хорошо, устойчиво - с другой - по обслужке - в разы больше денег уходит... оно надо?
а вообще 80-ка классный агрегат...

regent, у тебя там вроде за 900 что то было с с полным приводом!?

regent написал(а):
имхо. за эти деньги в Питере - есть машины с меньшим пробегом. энто раз.
полный привод... с одной стороны - да. хорошо, устойчиво - с другой - по обслужке - в разы больше денег уходит... оно надо?
а вообще 80-ка классный агрегат...
Это откуда такое утверждение, что в разы.... готов поспорить....
Расходники колодки и диски - да чаще меняются - все остальное такие же затраты - плюс износ резины меньше - нет пробуксовки - стартует и ускоряется четырмя колесами.... так что готов спорить....

Leo_Spb, спорить с тобой - не буду. ты спец. я так ДУМАЛ... исключительно ИМХО...

Добавлено через 2 минуты
Denisx1 написал(а):
regent, у тебя там вроде за 900 что то было с с полным приводом!?
у меня и сейчас есть) Ниссан Навара...

regent написал(а):
у меня и сейчас есть) Ниссан Навара...
так предлогай, как раз пафос + вес + японец! ну и настоящий полный привод

regent написал(а):
Leo_Spb, спорить с тобой - не буду. ты спец. я так ДУМАЛ... исключительно ИМХО..
мир дружба жвачка :7b
если серьезно, то три года назад я тоже опасался дороговизны в обслуге - жизнь показала что нет этого, хотя дешево и дорого - понятия очень относительные...

Топикстартеру - важно то, что вложений авто требует и относительно цены "небольшой", вложения могут оказаться "большими".... Расчитывайте бюджет не только покупки, но и владения... Страховки, новая резина и т.д. и т.п.

Оффтоп

Последнее редактирование:
Leo_Spb, у тебя пробег то... упс...

135 тыщ. пробег как пробег....

Оффтоп

Меня авто полностью устраивает.... Вот и в последние деньки еду всех обгоняя уверенно по дороге... AWD форева...

Вот неплохой вариант в Свиде - нуна только посмотреть чтобы не битая...

Топикстартеру - готов тебе отдать свою за 900, добавить малехо и сесть на помощнее... :cool, пока она продается...

Leo_Spb написал(а):
135 тыщ. пробег как пробег....

Оффтоп

Меня авто полностью устраивает.... Вот и в последние деньки еду всех обгоняя уверенно по дороге... AWD форева...

Вот неплохой вариант в Свиде - нуна только посмотреть чтобы не битая...

Топикстартеру - готов тебе отдать свою за 900, добавить малехо и сесть на помощнее... :cool, пока она продается...

Задумлся..... Правда скажу честно цвет не по мне...

kolyanych, предположу, что вам сам авто не очень понравился... хотя х.з., но б/у обычно выберают по хорошему тех.состоянию... Я конечно не утверждаю, что именно так надо делать, но я бы выберал именно так, что бы сразу после покупки не вваливать больших денег в ремонт, a на оборот, как можно больше получать от авто... может тогда и цвет станет самым любимым.

Добавлено через 4 минуты
Leo_Spb, Оффтоп

Цвет 472 - перламутровая устрица. В темноте светлее, на свету темнее.

Фотки на автору как раз такого цвета

Leo_Spb, цвет зачётный. да и по факту - для б\у машины он не суть важен...
но для меня лично - стопором будет пробег. так что сорри.

regent написал(а):
стопором будет пробег. так что сорри.
бывает так что и за 20000км ам убита или ушатана.
П.С. он часто бывает скрученным.

Denisx1, не спорю. всякое бывает... но хоца надеятсяна лучшее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.