Хочу S80 II, отговорите))

Вы смотрите тему:
Хочу S80 II, отговорите))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
K

kolyanych

Ищу БУ S80 II, очень хочу AWD, зачем не знаю, просто хочется. Цвет Черный, Белый, Темно Серый. Салон желательно светлый.
Покупать буду в кредит через автосалон (комиссия).
Бюджет 900.000 р. на ВСЕ.

Смотрел несколько вариантов 3.2 авд в автосалоне Фреш
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7696855-e5c8.html
убитые(их там 2), 99% что была битая, обороты чуток плавают и без зимней резины. Ни голубого зуба, вентиляции и даже круиза нет.

На выходных смотрел у частника
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7425042-f825.html
Такой неадекват встречаю первый раз!!! За два дня договаривались о всрече, а он приехав на нее заявляет что 10 минут назад залог за нее взял у человека позвонившего 30 минут назад. И типа если за 100% стоимости битую в задний бампер, не полированную и без летней резины заберешь то я ему откажу и залог верну.

Сейчас засмотрелся на 4.4 моторчик, нооооо пугает пробег и НАЛОГ....
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7740502-8313.html
В живую не видел. А очень хочется 4.4, но дома будут пинать (сильно!) за налог в 50 тыров.... и не понятно что будет дальше, пробег не детский.

А вот почти моя мечта!!! Но нет AWD и вентиляции (((( Белая на светлом салоне!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7494322-b99f.html

Последние две не смотрел, жду ваших рекомендаций!!!

Помогите страждущему влиться в ряды вольвоводов)))) Спасибо! :hi:

regent написал(а):
но хоца надеятся
просто все нужно проверять, а бывает, так что тебе все нравится ты уже готов купить, и вдруг выясняешь криминал с пробегом, потом только разочарования....
бывает так когда ищешь то 2-4 машины таких в подряд проходят.
по мне так лучше честный пробег и прозрачная история ам от рождения, чем отполированная и со скрученным пробегом, где еще не ели не пили и не курили, может еще и сексом не занимались, и естественно девственно не битая.

Последнее редактирование:
Denisx1, а ещё лучше брать у знакомых\друзей\камрадом... они хотябы всё честно расскажут... если курили - то что, пили - то с кем... секс - так в каких позах)) да? )

Denisx1, ну тады это уже не друзья... раз не всё честно рассказывают

regent написал(а):
если курили - то что, пили - то с кем... секс - так в каких позах
если нужно то думаю полезно будет узнать а то вдруг в такой нельзя а хочется еще и застрять в салоне можно потом Вас эти же друзья и распутывать будут))))

Добавлено через 1 минуту
regent написал(а):
Denisx1, ну тады это уже не друзья... раз не всё честно рассказывают

Коля это уже не по теме, но бывает так что после покупки ам у друга, знакомого, коммрата, они очень часто перетекают в страницу игнора.

Добавлено через 25 секунд
regent написал(а):
да!:)

Denisx1 написал(а):
Коля это уже не по теме, но бывает так что после покупки ам у друга, знакомого, коммрата, они очень часто перетекают в страницу игнора.
это плохо..

Denisx1 написал(а):
но бывает так что после покупки ам у друга, знакомого, коммрата, они очень часто перетекают в страницу игнора.
чтож за приятели такие???? сочуствую)
для меня всеж-таки важен пробег в певую очередь и прозрачность истории:)ile3

ElenaXC90, ага!

Вот советуете брать немца...они че,ломаются меньше?

Astrix, кто советует? где советует? опять БМВ? ))))

Astrix, ))) ну их всех!

regent написал(а):
но для меня лично - стопором будет пробег
дык и я ищу пробеги до 20-ти и год, максимум два машине - только это другие деньги....:no
Предыдущую S80 купил с пробегом 175 тыщ. и продал 285 т. км.

Хотя соглашусь, при прочих равных вложение в более новый авто (по году и пробегу) разумнее....:hi:

Leo_Spb, Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.