Хочу S80 II, отговорите))

Вы смотрите тему:
Хочу S80 II, отговорите))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
K

kolyanych

Ищу БУ S80 II, очень хочу AWD, зачем не знаю, просто хочется. Цвет Черный, Белый, Темно Серый. Салон желательно светлый.
Покупать буду в кредит через автосалон (комиссия).
Бюджет 900.000 р. на ВСЕ.

Смотрел несколько вариантов 3.2 авд в автосалоне Фреш
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7696855-e5c8.html
убитые(их там 2), 99% что была битая, обороты чуток плавают и без зимней резины. Ни голубого зуба, вентиляции и даже круиза нет.

На выходных смотрел у частника
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7425042-f825.html
Такой неадекват встречаю первый раз!!! За два дня договаривались о всрече, а он приехав на нее заявляет что 10 минут назад залог за нее взял у человека позвонившего 30 минут назад. И типа если за 100% стоимости битую в задний бампер, не полированную и без летней резины заберешь то я ему откажу и залог верну.

Сейчас засмотрелся на 4.4 моторчик, нооооо пугает пробег и НАЛОГ....
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7740502-8313.html
В живую не видел. А очень хочется 4.4, но дома будут пинать (сильно!) за налог в 50 тыров.... и не понятно что будет дальше, пробег не детский.

А вот почти моя мечта!!! Но нет AWD и вентиляции (((( Белая на светлом салоне!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7494322-b99f.html

Последние две не смотрел, жду ваших рекомендаций!!!

Помогите страждущему влиться в ряды вольвоводов)))) Спасибо! :hi:

Последнее редактирование:
тоесть 900т.р. в кредит + вложения + ТО + ремонты + налоги - старховки.
и все равно!?
Кхм, а новая...все тоже самое, за исключение того, что есть гарантия, но как показывает практика за нее бывает еще нужно пободаться. А вот потеря в стоимости авто, когда оно пересекает двери автосалона и улицу не фига не маленькая. ИМХО если нет бзика "новое авто", то покупать следует 2-4 летний авто. В нем уже и "детских болезней нет" и его врядли успею ушать до стостояния невминяемости(хотя есть исключение).

читали тему про автоматы на volvo!???:bugoga
Нет, а что там совсем все плохо?
да
Ну от куда столько негатива. Инфы по новым коробасам не очень много, так что утверждать что вот так вот гг, ИМХО не стоит. По идее должно быть по лутше, но не глобально :p

Если нужна пафосность от кузова - ищите б/у 2.5Т, которые продавались фиксированной комплектации по фиксированной цене... простенькие, без излишенств, но типа оптимум прайс...

Shadow написал(а):
Ну от куда столько негатива. Инфы по новым коробасам не очень много, так что утверждать что вот так вот гг, ИМХО не стоит. По идее должно быть по лутше, но не глобально :p

в том то и дело что должно......
по факту вроде все тоже самое.
коробас по любому дольше живет если он новый. (и то не факт что он новый):bugoga

Shadow написал(а):
Ну от куда столько негатива
:bugoga
какой негатив
Volvo моя любимая ам! во все времена!:smile3:

Добавлено через 49 секунд
kolyanych написал(а):
берите Q7 и все будет пучком))))

Добавлено через 15 секунд
kolyanych написал(а):
берите Q7 и все будет пучком))))

kolyanych написал(а):
Ищу БУ S80 II, очень хочу AWD, зачем не знаю, просто хочется. Цвет Черный, Белый, Темно Серый. Салон желательно светлый.
Покупать буду в кредит через автосалон (комиссия).
Бюджет 900.000 р. на ВСЕ.
AWD для лучшей безопасности на скользких покрытиях. :cool
Четвертую зиму - не понимаю что так все медленно едут и почему крутит другие авто ...:bugoga
Из опций рекомендую ОБЯЗАТЕЛЬНО - вентиляция сидений (летом поймешь - для многих, кто ездит - это "штатная" опция теперь), хорошая музыка (лучше Динаудио)...

По самой машинке - только положительные эмоции.
Из выявившихся проблем - генератор, остальное обычные мелочи.

Оффтоп

БЮДЖЕТ - почитайте стоимость владения машинкой за три года и свои планы на затраты сопоставьте.

Если кредит и общий бюджет 900, то 50-100 съедят комиссии салона и банка. Значит авто будет за 800 - это пробеги за сотню и предстоящая переборка подвески (около 100 тыщ замена всех амморов плюс задние рычаги плюс мелочи всякие). ИМХО если есть ограничения в бюджете то, как советуют камрады ищите у знакомых, хотя возможно и рынке что-то появится....

Оффтоп

kolyanych написал(а):
А это где???? Я вот полно на авто.ру нашел
так получается то что нужно пафос + автомамт все что нужно + немец!

Добавлено через 21 секунду
Leo_Spb, а вот и гуру!!!
привет!

Leo_Spb написал(а):
AWD для лучшей безопасности на скользких покрытиях. :cool
Четвертую зиму - не понимаю что так все медленно едут и почему крутит другие авто ...:bugoga
Из опций рекомендую ОБЯЗАТЕЛЬНО - вентиляция сидений (летом поймешь - для многих, кто ездит - это "штатная" опция теперь), хорошая музыка (лучше Динаудио)...

По самой машинке - только положительные эмоции.
Из выявившихся проблем - генератор, остальное обычные мелочи.

Оффтоп

БЮДЖЕТ - почитайте стоимость владения машинкой за три года и свои планы на затраты сопоставь. Если кредит и общий бюджет 900, то 50-100 съедят комиссии салона и банка. Значит авто будет за 800 - это пробеги за сотню и предстоящая переборка подвески (около 100 тыщ замена всех амморов плюс задние рычаги плюс мелочи всякие). ИМХО если есть ограничения в бюджете то, как советуют камрады ищите у знакомых, хотя возможно и рынке что-то появится....

Я все Ваши сообщения уже в доль и по перек перечитал!!! :hi:
С проблемой генератора уже столкнулся, был с видом зантока ))))
Вот проблема у нас авд за эти деньги, или хлам, или уже забронирована.
Знакомых на таких авто нет...

Leo_Spb написал(а):
как советуют камрады ищите у знакомых, хотя возможно и рынке что-то появится...
:1:

Добавлено через 37 секунд
kolyanych написал(а):
Знакомых на таких авто нет..
на форуме можно поискать.

kolyanych написал(а):
Я все Ваши сообщения уже в доль и по перек перечитал!!! :hi:
Ну значит не зря трачу время - кому-то пригодилось...:bugoga

Еще по AWD - колодки и диски - "расходный" материал - и в основном потому, что с AWD стиль вождения более "спортивный" - резче разгоны и торможения, выше скорость в поворотах и маневрах...

Ищите, смотрите.. где-то на автору видел такую машинку с пробегом 4 тыщи :dn - все конечно нуна проверять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.