т.е. вы 3-й собственник? в ПТС вписаны?
Последнее действие от ГИБДД: Прекращение регистрации в том числе
вот эта вот фраза - очень плохая для продажи.
1) Звучит как прекращение регистрации = аннулирование регистрации. Т.е. все. стс уничтожен.
2) "кривая запись" = приостановка регистрации. Означает, что себя в ПТС не вписали и 2-й собственник подал на приостановку регистрации, чтобы не платить налог. Собственно и Вы туда же, чтобы не платить - на себя не поставили на учет.
это все стандартно для перкупов - хитрованов.Это все стандартно. Я поеду в ГИБДД с покупателем и мы вместе поставим авто на него.
это все стандартно для перкупов - хитрованов.
а таких никто не любитуж извините
а знаете почему? потому что с "вас" взятки гладки. и продавали не вы, и вообще - дядя - ты кто? я тебя не помню
а потом второй владелец подает на недействительность сделки вас и его и ВУАЛЯ. А деньги то отдавали не владельцу, а вам. Он покупателю ничегошеньки не должен.
весьма плохая схема
4) Пробег 56000 вписали в 17ом году в диагностическую карту. Собственник купил авто в 16 году с пробегом 80000. В 17 он делал карту, ему написали туда 56000 пробег. Это обычное дело. Я постоянно с этим сталкиваюсь. Туда пишут всякую хрень, потом это всплывает в базах и портит историю авто.
тогда это другое дело.Я вписан в ПТС, продажа от меня. А не от предидущего владельца. Все законно и безопасно. Я еду в ГИБДД с покупателем на переоформление.
Последнее действие от ГИБДД: Прекращение регистрации в том числе
вот эта вот фраза - очень плохая для продажи.
1) Звучит как прекращение регистрации = аннулирование регистрации. Т.е. все. стс уничтожен.
2) "кривая запись" = приостановка регистрации. Означает, что себя в ПТС не вписали и 2-й собственник подал на приостановку регистрации, чтобы не платить налог. Собственно и Вы туда же, чтобы не платить - на себя не поставили на учет.
тогда это другое дело.
вопрос только - почему в ГИБДД до сих пор "прекращена регистрация"?
разница только в налоге на владение? и оплате услуг при оформлении? так?Потому что я не ставил ее на учет на себя. Артем, хозяин авто, по согласованию со мной снял ее с учета, а я не поставил на себя. Я ведь собирался ее продавать. Зачем мне ее на себя ставить? Но в ПТС я вписан, договор у меня на руках, мы с новым покупателем едем вместе в ГИБДД и ставим авто на него. По двум договорам купли продажи - первый мой с бывшим хозином, второй мой с новым хозяином. Это все законно ,честно и приятно
отдельная тема о тех, кто не любит платить налоги, а потом удивляется состоянию в странену, а по теме, надо смотреть основания "прекращения регистрации".
не так мало машин, особенно мощных и быстрых, так ездят, ибо удобно и эффективно
Предположу, что есть ДКП на продавца. Второй владелец от греха подальше по этому ДКП снял с учета и с себя. Текущий продавец по закону в течении 10 дней должен поставить на учет но делать не будет этого, чтобы не попадать на налог транспортный и на разборки с налоговой. Уже пошли юридические скажем тк мягко "нестыковки", которые возможно станут рисками при каком-то хитром и кривом стечении обстоятельств.тогда это другое дело.
вопрос только - почему в ГИБДД до сих пор "прекращена регистрация"?
разница только в налоге на владение? и оплате услуг при оформлении? так?
я просто выгоду пытаюсь понять... в чем соль не ставить на учет. По идее - ездить на ней нельзя без учета?
[automerge]1570705034[/automerge]
отдельная тема о тех, кто не любит платить налоги, а потом удивляется состоянию в стране
ага. ну понятноДа это банально потеря времени. Это надо день потратить минимум. И по сути это лишнее действие если понимаешь что авто не будешь себе оставлять. Без учета ездить нельзя - первый раз штраф, второй раз остановят - могут на штраф стоянку поставить. Но меня не останавливают потому что я езжу как бабушка, да еще и на вольво - нулевой интерес сотрудников дпс
Предположу, что есть ДКП на продавца. Второй владелец от греха подальше по этому ДКП снял с учета и с себя. Текущий продавец по закону в течении 10 дней должен поставить на учет но делать не будет этого, чтобы не попадать на налог транспортный и на разборки с налоговой. Уже пошли юридические скажем тк мягко "нестыковки", которые возможно станут рисками при каком-то хитром и кривом стечении обстоятельств.
По обслуживанию-состоянию краткий комент. Пока мы видим только фильтра и масла менялись по регламенту, т.е. раз в 20. НИЧЕГО нет про масло в АКПП (значит не меняли), масло в Халдекс (аналогично) и по подвеске (амморы по кругу с опорниками а комплект ФОр-Си бюджетно выйдет под 100 плюс сайленты передних и задних рычагов) - но это знает тот, кто ездит на этом авто и этого не знает тот, кто просто перепродает. Если я не прав выложите сканы заказ-нарядов, где что-то по упомянутым мной агрегатам и узлам, да и скан диагностики на которую Вы ссылаетесь недавнюю. Общее впечатление - НИЧЕГО продавец ключевого в обслуживании Вольво не понимает и не знает и это не его вина - он же не владелец, который все расскажет и покажет, он продавец. Неплохо почитать машинку DICE и посмотреть что там по ошибкам - видел я такие варианты. Не утверждаю что этот такой же, но лично для меня обслуживание машины в последние 3 года и состояние пока темный лес.
Минус еще один машина была в Мск потом уехала в Тамбов и что и как с ней там было история умалчивает - нет ничего об этом периоде 3 года и всплывает снова в Мск с ДКП, но без регистрации в ГИБДД. По закону есть 10 дней для этого, что потом вопрос - штраф это понятно, может что-то еще.
Цена явно занижена для обслуженного варианта в такой комплектации в хорошей без сомнений комплектации. К сожалению для покупателя перекуп ничего реального сказать не может - он просто не знает этого, в лучшем случае есть заказ-наряды - интересно в Тамбове у кого авто обслуживался.
Вот как-то так воспринимается "сладкий" перекупский автомобиль на этом форуме.
ага. ну понятно
просто надежды продать быстро - не увенчались успехом. Надо на авто.ру вешать.
к сожалению, Леонид прав.
халдекс не обслуживали. Масло АКПП - 1 раз 1 литр. ни о чем...
проблем можно хватануть здорово. Учитывая, что халдекс там 5-й...
и кстати... ремень неоригинальный генератора. Рисково - оч рисково
Да ни каких рисков, по техничке все хорошо. В любом случае для себя можно сделать так как хочешь, благо цена на авто позволяет это сделать без сверх затрат, она все таки ниже рынка.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?