Да не, Леонид исходит из того, что по регламенту менять надо на 120.Госпади, что не так? Что не понравилось?
Да не, Леонид исходит из того, что по регламенту менять надо на 120.
Ошибся сорри сейчас пробег 128Госпади, что не так? Что не понравилось? Это собственник мыл радиаторы после покупки, это он менял грм. Не я. И я пишу что есть бумаги на это.
[automerge]1570739492[/automerge]
Откуда у вас эта информация? ГРМ меняли летом 17 года и пробег не указан. Откуда сейчас пробег 138?
[automerge]1570739600[/automerge]
Я понял ,я может запятую не там поставил. Он мыл радиаторы после покупки, делал это в Мэйджере. А ГРМ менял летом 17 года, то есть через год после покупки.
Ошибся сорри сейчас пробег 128
Вопрос - авто обслуживается по принципу делай минимум необходимого по регламенту и тут меняется ГРМ с приводными на 80? Для справки регламент замены приводных 60 тыщ замены ГРМ 120. Я и говорю меня смущает что при обслуживании авто по минимуму зачем то заменён ГРМ на пробеге значительно раньше срока.
Еще раз это мои домыслы - просто если бы там масло в Акпп меняли раз в 50, халдекс мылся раз в 40 бы не удивился а так не понимаю просто зачем. Исходя из режима максимальной экономии там и сейчас должен быть родной грм
Вполне вероятно, просто повторюсь на фоне того, что все остальное по минимуму это странно. Но всяко бывает согласен.ГРМ меняли на 96 тыс, предположу что из за того что авто обслуживания не в специализированном сервисе, в Тамбове, так на всякий случай. Ну не стал хозяин ждать именно 120 пробега. Махнул заодно с другими работами. Я до него не докапывался почему он ГРМ менял на 20 тыс раньше регламента.
Вполне вероятно, просто повторюсь на фоне того, что все остальное по минимуму это странно. Но всяко бывает согласен.
Я же говорю просто о своих общих ощущениях о картине в целом, где отдельные пазлы выпадают. Например ничего нет по подвеске, а по пробегу там 200% все сайленты под замену (дорогие задние передних рычагов и передние задних), амморы передние проживут еще тыщ 10-20-30, цена комплекта передних, если повезет 30-35 Монро пара, задние цука онли оригинал и стоят по 25 каждый - но эти живучие. Наконечники ступицы и т.д. и т.п.
На S80 я тоже не лазил в подвеску до 130 или 140 а потом залез и поменял ВСЕ и рычаги по кругу (не было тогда сайлентов отдельно) и опорники и амморы и еще кучу всего.... Так что понятная картина лично для меня.
Повторюсь по комплектации и отмытости для продажи нет вопросов (хотя есть например ошибка по блоку мультимедия и отсылка на левый ЧИП - что за этим стоит вопрос - понятно не к Вам - Вы купил-продал - до свидания. Это вопрос следующему владельцу самому себе.
У меня такой же авто комплектация скажем так поинтереснее и побогаче, пробег 210, а ценник я при продаже выставлю примерно такой же
Для понимания моего отношения к авто и моих сомнений что делал я при аналогичных пробегах
Оффтоп
и как видите и ТО раз в 10 а не 20 и к 130 много чего сделано по другим разным узлам и агрегатам, да и описано все подробно
И при продаже я даже никому не показываю заказ-наряды - зачем, если все и так понятно....
Надеюсь, что машинка не только отмыта и напидорена для продажи но и техническое состояние соответствует пробегу 130 - т.е. заменить подвеску (амморы сайленты рычагов возможно ступичные и по мелочи)масло в АКПП (надеюсь коробка жива), насос Халдекс предположу мертвый или близок, если за 130 туда никто не лазил - тоже под замену и т.д. и т.п.
Удачи покупателю...
Что еще меня слегка смутило - в Тамбовских заказ-нарядах дата приемкм автомобиля и дата выдачи - там масло меняют за неделю
Ну здесь эта фраза кроме усмешек ничего не вызовет.Приезжал перекуп из закрытого чата, хлалил работу коробкии вообще техничку хвалил
без обид, но часто когда делают липу так и происходит в деталях делающий не копается...Что еще меня слегка смутило - в Тамбовских заказ-нарядах дата приемкм автомобиля и дата выдачи - там масло меняют за неделю
а что ругал?Приезжал перекуп из закрытого чата, хлалил работу коробкии вообще техничку хвалил
Путинаа что ругал?
Оффтопох эти закрытые чаты... туда машины попадают еще до того, как хозяин решил ее продать
а что ругал?
это ожидаемо. он сразу свою наценку заложилПросто цену объявил не интересную.
когда начну зарабатывать и не жалко будет отдать 4 ляма за новый 90-тик... пока этого нетКогда свою будешь выставлять дядь Лень?
пора вкладывать в АБСкогда начну зарабатывать и не жалко будет отдать 4 ляма за новый 90-тик... пока этого нет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?