• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам ХС90 2007 год,Бензин 2,5 продам....

Вы смотрите тему:
Продам ХС90 2007 год,Бензин 2,5 продам....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
asmoscow

asmoscow

Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Модель
Гранд Чероки
Город
Москва
Регион
Москва
Имя
Алексей
Скоро в продаже..Пока в ремонте..
Из хорошего
Коричневый на коньячном салоне,5 мест с детским сиденьем.Пробег 220000(родной),всего 1 хозяин,вся история с момента покупки,ПТС оригинал,Оба ключа,последние несколько лет -обслуживание у меня,всё работает,вложений не требует вообще никаких,масло не жрёт,заменена угловая,много сделано,есть все наряды...Крашеных деталей будет 3 шт,бампер,капот и левое крыло,остальное -не тронуто...
На сладкое
1.Динаудио
2.Ламинированные стёкла
3.Вебасто с пультом(оригинал)
4.Громкая связь
5.Фаркоп со съёмным шаром
6.Оригинальные аэродинамичные дуги на крышу
7.Поворотные фары
8.Почти новая летняя резина(куплена в этом году) +комплект зимы на выбор(есть шипы и есть липучка в отличном состоянии)

Фотки того что до ремонта -приложены,будет поменяно -передняя панель,фара,Club Volvo. Ru - ХС90 2007 год,Бензин 2,5 продам....Club Volvo. Ru - ХС90 2007 год,Бензин 2,5 продам....Club Volvo. Ru - ХС90 2007 год,Бензин 2,5 продам....Club Volvo. Ru - ХС90 2007 год,Бензин 2,5 продам....Club Volvo. Ru - ХС90 2007 год,Бензин 2,5 продам....Club Volvo. Ru - ХС90 2007 год,Бензин 2,5 продам....пакет радиаторов,капот,крыло,торпедо и безопасность(без обманок,всё будет в рабочем виде)

Я бы на свою сменял :)

Когда был у тебя, видел эту машинку. Такое впечатление, что под грузовик высокий заехала - сверху смято, а снизу цело всё.

Oves написал(а):
Когда был у тебя, видел эту машинку. Такое впечатление, что под грузовик высокий заехала - сверху смято, а снизу цело всё.

Газель задом сдавала....

asmoscow написал(а):
Скоро в продаже..Пока в ремонте..
Из хорошего
Коричневый на коньячном салоне,5 мест с детским сиденьем.Пробег 220000(родной),всего 1 хозяин,вся история с момента покупки,ПТС оригинал,Оба ключа,последние несколько лет -обслуживание у меня,всё работает,вложений не требует вообще никаких,масло не жрёт,заменена угловая,много сделано,есть все наряды...Крашеных деталей будет 3 шт,бампер,капот и левое крыло,остальное -не тронуто...
На сладкое
1.Динаудио
2.Ламинированные стёкла
3.Вебасто с пультом(оригинал)
4.Громкая связь
5.Фаркоп со съёмным шаром
6.Оригинальные аэродинамичные дуги на крышу
7.Поворотные фары
8.Почти новая летняя резина(куплена в этом году) +комплект зимы на выбор(есть шипы и есть липучка в отличном состоянии)

Фотки того что до ремонта -приложены,будет поменяно -передняя панель,фара,Посмотреть вложение 454733Посмотреть вложение 454743Посмотреть вложение 454753Посмотреть вложение 454763Посмотреть вложение 454773Посмотреть вложение 454783пакет радиаторов,капот,крыло,торпедо и безопасность(без обманок,всё будет в рабочем виде)
Цена?

С телепона

aserting написал(а):
Цена?

С телепона

В шапке темы...около 670 тыр. С торгом,можно что-то поснимать для удешевления,если не надо ...

Сроки принятия решения? Какой именно двигатель?

С телепона

aserting написал(а):
Сроки принятия решения? Какой именно двигатель?

С телепона

Написано же -2,5 т бензин...за неделю думаю слелаю,мож 10 дней...

asmoscow написал(а):
Написано же -2,5 т бензин...за неделю думаю слелаю,мож 10 дней...
Т2, Т3, Т5??

С телепона

Последнее редактирование модератором:
Club Volvo. Ru - ХС90 2007 год,Бензин 2,5 продам....Club Volvo. Ru - ХС90 2007 год,Бензин 2,5 продам....Club Volvo. Ru - ХС90 2007 год,Бензин 2,5 продам....Club Volvo. Ru - ХС90 2007 год,Бензин 2,5 продам....Club Volvo. Ru - ХС90 2007 год,Бензин 2,5 продам....Club Volvo. Ru - ХС90 2007 год,Бензин 2,5 продам....

почти готов...кузовня сохнет,в выходные соберу...

грм поменян на 217000....

может махнуть на дизель?))) типа шило на мыло))
жаль не 7 мест...

Последнее редактирование:
Очень хорошая цена. Что с АКПП? Доп. (штатный) радиатор? Сколько и когда замен масла и на что?

Походу подухи стрельнули .. все же

Фаркоп с него продадите? Со всеми проводами и блоками

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Очень интересно. Если актуально - сообщите. На мою покупатель есть. Я в активном поиске живого ХС 90!

Mihan написал(а):
Звони по телефону в подписи ТС если есть РЕАЛЬНЫЙ интерес.

Абонент до 27 не абонент, потому тут объявил, может вечером почитает форум...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.