Как показывает практика, что один человек сделал - то другой завсегда сломать сможет. Поэтому лучше отдам железяку умелым людям.Можно попробовать вскрыть и с лупой осмотреть плату на предмет сгоревших компонентов, а также осмотреть коллектор двигателя насоса.
а также осмотреть коллектор двигателя насоса.
71miha71, а не может быть на 08 году старый вариант насоса?
пробок не так много.. хотя, что было до меня, не знаю
Замена узлами, при не выясненной причине не исправности, сомнительна. Вероятно, стоит найти, что не исправно и возможен ли ремонт, и затем принимать решение о дорогостоящих покупках.Как показывает практика, что один человек сделал - то другой завсегда сломать сможет. Поэтому лучше отдам железяку умелым людям.
71miha71
это понять как-то можно снаружи, какой насос- старый/новый?
я это прекрасно понял, ранее описанные варианты - можно осмотреть на авто, на месте.71miha71 Михаил, имелось в виду -снаружи- не вынимая его из муфты..
До нажатия поставки или после нажатия ?и страницы с ошибками с открытой вкладкой Поставка
Рынок хочешь глянуть?Выложите скрин первой страницы, где вин код запрашиваете
Не видит ДЕМ, но ошибок нет.... не верится.
Был он украден или нет я не знаю. Просто предполагаю это, иначе зачем резать провода насоса.У ТС был украден DEM и поставлен не родной, или не прописан, или и то и то.
DEM 100% не родной. Я проверил по базе , причем как по модели DEM так и по его серийнику.
Работать на этом авто он не будет, даже с исправным насосом.
Вопросы насчет покупки БУ программирования s850@yandex.ru
Миха немного нагнетает, мне тоже говорил, что мой новый купленный насос не проходит долго. Только вот его отремонтированный 15 ткм прошёл, а новый уже 76 ткм. Т.е. наоборот получилось. Новый есть новый, б/у это б/у, лотерея.Машина 07 года пробег 162 т. км недавно поменял масло, насос в порядке, полет нормальный
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?