За хвостами и чешуёй!

• Автор темы анестезиолог Палыч
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
За хвостами и чешуёй!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Заказывал еще себе фонарик вот такой http://ru.aliexpress.com/item/Gray-...e-camping/32240836052.html?recommendVersion=2
Очень неплохо сделан.
И сегодня приехали аккумуляторы к нему http://ru.aliexpress.com/item/ultra...550-charger/557636869.html?recommendVersion=2

Светит ярко шо писец. Вечером на улице проверю как оно.

----------
Вася Захар,
С Днем Рожденья! Всего-Всего самого наилучшего!

tdv написал(а):
Заказывал еще себе фонарик вот такой http://ru.aliexpress.com/item/Gray-...e-camping/32240836052.html?recommendVersion=2
Очень неплохо сделан.
И сегодня приехали аккумуляторы к нему http://ru.aliexpress.com/item/ultra...550-charger/557636869.html?recommendVersion=2

Светит ярко шо писец. Вечером на улице проверю как оно.
Давай, тест интересен. Из маленьких - у меня вот такой Оффтоп , тоже светодиодный + зазубренный безель. который больно бьёт в лицо, если нужно)))

Вася Захар,
ANDROMEDA написал(а):
Вася Захар, С Днем Рождения!
:7b:7b:7b
к Хмурому в тему мне не зайти:D Оффтоп поэтому здесь:)
Посмотреть вложение 226996
Василлииииййй!!!! Таже фигня. С Бёздником тебя, расти большой и кушай хорошо :)
Летом надо будет собраться:)

Полюбоваться замутим:beer

Вася Захар,
Лично не знаком... Желаю всего, всего... Чтобы все было и за это, ничего не было...:)
С Днем Рождения!!!:beer

Последнее редактирование:
анестезиолог Палыч написал(а):
[video=youtube;oew36qqTIS4]https://www.youtube.com/watch?v=oew36qqTIS4[/vide
Прикольно!!! Ведро с фаркопа снял?shok

Minai написал(а):
Прикольно!!! Ведро с фаркопа снял?shok
Дык видео же не моё :)
========================================

А вот уже интересненько :dum
Чо это за воблеры ужасов и шо на них ловят? :facepalm

Club Volvo. Ru - За хвостами и чешуёй!Club Volvo. Ru - За хвостами и чешуёй!

Тут уже пару вариантов накидали :)

Кстати, вот тут я разглагольствовал на тему вот этих блесенок:

Нашёл я, что это за хрень. И хрень довольно интересная, как оказалось :dum
"Блесна Super Duper (Камертон)
История создания приманки весьма сложная и запутанная. По одной из версий блесна столь необычной конфигурации впервые была изобретена российским рыболовом в далекие доперестроечные времена и описана в одном из рыболовных журналов (мнение автора). Название в оригинале звучало как «Супер Пупер» (фото 84). Так в пику иностранным фирмам назывались практически все необычные приманки, изготовленные кустарным способом. Существовало и другое, более точное название блесны – «камертон». Естественно, простой советский рыболов с берегов Волги запатентовать уловистую и оригинальную приманку не мог. Подобная мысль даже не могла придти ему в голову. И, конечно же, это сделали другие. По официально блесна Super Duper (гордость американских рыболовов) разработана и внедрена на территории США.
Фирма Luhr Jensen тщательно доработала неказистую с виду приманку, выпуская ее в нескольких весовых вариантах для различных условий ловли, включая сверхбыстрое течение. Принцип действия блесны основан на том, что при проводке разной интенсивности, а в некоторых случаях только под воздействием течения, тонкие металлические поверхности в силу сопротивления водных потоков начинают вибрировать и соприкасаться между собой, издавая звуки различной частоты. Задача рыболова сводится к тому, чтобы подобрать звучание блесны «камертон», привлекающее потенциальные объекты ловли. Мы никогда точно не узнаем, какая именно тональность, а может какофония звуков, привлекает сома, щуку или окуня. Об этом можно только догадываться. Хотя спиннингисту это и не требуется.
Не так важно, какого рода звуковой источник имитирует блесна «камертон». Это могут быть низкие или высокие частоты, аналогичные тем, что издают стаи кормовых рыб. А может быть это просто сигналы – раздражители, провоцирующие хищника на хватку. Правильно управляя приманкой, рыболов способен стабильно вылавливать различных рыб, обитающих в водоеме. Следует обратить внимание, что при ловле в спокойной воде со дна или на перекате характер перемещения, а, значит звучание приманки, должно быть разным."

Давай, тест интересен.
5 режимов света:
1. Не очень ярко.
2. Средней яркости.
3. Максимальная яркость.
4,5 режимы стробоскопа.

По дальности тоже ооооочень прилично. Добил до торца дома стоящего на расстоянии 240м (судя по яндекс картам).

@tdv,
фото бы... :dum ...в разных режимах работы
=====================================

Вот че нашел :)
Хочуууууууу!)))

Club Volvo. Ru - За хвостами и чешуёй!

Последнее редактирование:
Круть.)))

Tapatalk

Сегодня друг из Екб прислал - снял на перекрёстке. Так у них прикормка и наживка продаётся :D:D:D

анестезиолог Палыч, Палыч, у меня пока по графику летний отпуск с 20.07 по 11.08, буду на Севере, один мой сослуживец собирается приехать 01.08 (отпуск тоже взял, он ацки заядлый убивец сёмги и кумжи. Мы с ним летом в Карелию мотались.) Так вот, собираемся 2-3 числа на три-четыре дня в тундру рвануть. Там кумжак, сёмужка, природа:bv Оффтоп
Было бы здорово и тебе к нам в гости заехать так сказать...Понимаю, что может планы уже есть, но ты к сведению прими. На машине ехать не обязательно (если пугает расстояние), самолет, поезд вариант вполне не плох.

volvo Fil,
ого))) Серьёзный план. И заманчивый :dum Спс за приглашение.
Обещаниями разбрасываться не могу - ХЗ как и чего будет. А фтундру - в каком направлении? самое северное - я в Приобье ловил))) Там муксун шикарный! good

volvo Fil,
ого))) Серьёзный план. И заманчивый :dum Спс за приглашение.
Обещаниями разбрасываться не могу - ХЗ как и чего будет. А фтундру - в каком направлении? самое северное - я в Приобье ловил))) Там муксун шикарный! good
Не надо обещаний, просто прикинь всё как есть. Тут тебя поведут, думать надо только о снаряге своей (три дня, Хоспидя, какая там снаряга то?:) и о снастях.
Направление? Открываешь гугл мапс, Кольский п-ов, р. Териберка! Левый, правый берег, вниз, вверх по течению, ушли в право, влево, там ручьев и озер как у дурака фантиков (это как основной ориентир тебе:)).

volvo Fil,
Дим, вариант реально шикарный. И честно - очень и очень хочется.
Начинаю думать всерьёз. Сколько это все времени займет, примерно, с дорогой? - если поеду, то точно на машине, нафик РЖД :)

volvo Fil,
Дим, вариант реально шикарный. И честно - очень и очень хочется.
Начинаю думать всерьёз. Сколько это все времени займет, примерно, с дорогой? - если поеду, то точно на машине, нафик РЖД :)
2500 км в одну сторону:) Я бы поехал РЖД или самбиком:) Хотя если с супругой, в две руки лучше всего (правда если она любит природу, моя , например, не прочь со мной пойти). Устанешь один ехать, только если с ночевками, двумя, тогда нормально. Вот и прикинь.
С Воронежа до Вологды, утром сел, к ночи вышел, если повезет. С Вологды до Мурика можно рвануть в один присест но устанешь:), лучше с ночевкой в Карелии...вот и считай.

volvo Fil написал(а):
2500 км в одну сторону:) Я бы поехал РЖД или самбиком:) Хотя если с супругой, в две руки лучше всего (правда если она любит природу, моя , например, не прочь со мной пойти). Устанешь один ехать, только если с ночевками, двумя, тогда нормально. Вот и прикинь.
С Воронежа до Вологды, утром сел, к ночи вышел, если повезет. С Вологды до Мурика можно рвануть в один присест но устанешь:), лучше с ночевкой в Карелии...вот и считай.
Дим, попробую посчитать, как чего. Очень бы хотелось поехать с Машей - но не знаю, чего скажет :)
Наверное - подостаю тебя вопросами немного в процессе, если не против)))

Дим, попробую посчитать, как чего. Очень бы хотелось поехать с Машей - но не знаю, чего скажет :)
Наверное - подостаю тебя вопросами немного в процессе, если не против)))
Лучше ехать с Машей, конечно. вопросами меня не испугать. Если знаю ответ, отвечу как есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.