Вася Захар
хороший Человек
RCM
Мы их так поедаем,что там чистить та))Водятел написал(а):окуней правильно чистить умеем, товарищи рыбаки?
[video=youtube;dqbVMT18oEk]https://www.youtube.com/watch?v=dqbVMT18oEk[/video]
отправлено с Тапка
Мы их так поедаем,что там чистить та))Водятел написал(а):окуней правильно чистить умеем, товарищи рыбаки?
[video=youtube;dqbVMT18oEk]https://www.youtube.com/watch?v=dqbVMT18oEk[/video]
А жаренный вообще особый цимус нечищенным@Вася Захар написал(а):Мы их так поедаем,что там чистить та))
Жаренный окунь - это сказка! Давно не ловил... Не трави душу!@Вася Захар написал(а):окуней правильно чистить умеем, товарищи рыбаки?
конечно есть@КотоРам написал(а):Собираетесь на рыбалку? Наверняка у вас есть всё необходимое снаряжение:
Жеваный крот shokshokshok Хочу опять на Волгу:facepalmPersona написал(а):
Кузя написал(а):Жеваный крот shokshokshok Хочу опять на Волгу:facepalm
это всё очень прикольно, только цена этой штучки будет несоизмерима с тем, что ее очень легко безнадежно утопить в наших загаженных водоемах@КотоРам написал(а):Подводный дрон
Абсолютно в дырочку согласен.У меня что Пола,что Ловать сам то нырять боишься за топляк цепаешься,а эта шайтан машина застрянет на раз,особенно где нибудь на глубине омута в 10-15 м, будешь знать где, а толку8)Адмес написал(а):это всё очень прикольно, только цена этой штучки будет несоизмерима с тем, что ее очень легко безнадежно утопить в наших загаженных водоемах
Вот, оказывается, где весь судак был)) На 5100 - мечта, я такого еще не ловил. Сейчас на пресловутом "Щучьем" ерике щука как на подбор, по 2-3 кг, берет. Хозяин дома фотки шлет, душу травит,:facepalm хотя последние 2 года мы там вообще ни чего не поймали...Persona написал(а):У меня наоборот, в основном один судак. Самый крупный 2550, несколько около 2-х +-, соседи на 5100 взяли. Н ерики за щукой не выбрался.
Я уже на следующий апрель места забронировал, чтоб хроническая нехватка времени не лишила меня последней радости))) А погодка там полюбому лучше чем в наших широтах, в Москве как-то совсем грустно(((Вася Захар написал(а):я тоже хочу,но блин все времени нет,да и погодка не радует:facepalm:facepalm:facepalm