• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Обсуждаем За хвостами и чешуёй!

• Автор темы анестезиолог Палыч
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Обсуждаем За хвостами и чешуёй!

Какой план действий в Карелии?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Жерех на Ахтубе в этом году радует всех.Звонил родне,в Ахтубинск,на рУбалку через день ,в Займище аншлаг good

Две чухоньки, грамм по 70-100. И те случайно. Подмосковье, Москва река. Но радости было - полные штаны.:facepalm8)

привезите рыбы:)

Poland написал(а):
Две чухоньки, грамм по 70-100. И те случайно. Подмосковье, Москва река. Но радости было - полные штаны.:facepalm8)

Пацаны по соседству ловили, так они в Москве на Москва-реке судака по 4-5 кило ловят, фотки показывали))

@Mitiay написал(а):
на Москва-реке судака по 4-5 кило ловят

Я место знаю где сомы по 25-30кг
[MEDIA]https://youtu.be/e0b65mcTQ1Y[/MEDIA]
Но что то никто не ловит:facepalm

Кузя написал(а):
Я место знаю где сомы по 25-30кг
[MEDIA]https://youtu.be/e0b65mcTQ1Y[/MEDIA]
Но что то никто не ловит:facepalm

Ну тут 2 варианта. Либо давление слишком низкое, либо слишком высокое, вот и не клюёт!:)

Хорошо, что в наших водоемах не водится :):):)

[video=youtube_share;Q-4NX-bUf1s]https://youtu.be/Q-4NX-bUf1s[/video]

Последнее редактирование:
Mitiay написал(а):
Хорошо, что в наших водоемах не водится :):):)

[video=youtube_share;Q-4NX-bUf1s]https://youtu.be/Q-4NX-bUf1s[/video]

Ужос.... Это карп?

Пока выдалась минутка, чуть отчитаюсь, вдруг кому интересно будет. Ездили мы неделю назад на оз. Волго в Тверскую область на пару дней. Посещаем это место каждый год, но в это время впервые, обычно позже, летом. Поскольку запрет, а мы закон чтим :), спиннинги даже не брали. Фидеры, прикорм опарыш и мотыль. Рыбалка по схеме, сиди - кайфуй))) Мы с напарником стартанули после работы, еще два товарища чуть раньше. На место прибыли перед закатом и, поскольку лагерь был уже любезно разбит, а акватория напротив немного прикормлена, мы закинули удочки и стали ждать своего мобидика))) Прошел час... стало скучно, стемнело и прошел еще час... Такого неподвижного кончика фидера я не видел с августа прошлого года... Выпили чайку и разбрелись спать.

Настало утро... Штиль сменило открывшееся течение (несколько раз в день на озере открывается течение, видимо, регулируют объемы воды где-то на плотине выше), и вместе с ним начались первые поклевки. Мелкий подлещик, следом покрупнее. На падении неистово берет красноперка, так, что вся палка ходуном ходит. Натаскали до пол кило штук десять, совсем мелких отпустили. течение закрылось, а вместе с ним и поклевки сошли на нет. В следующий заход, после обеда, были уже экземпляры поинтереснее, с кило. вечером, тоже с открытым течением, еще несколько килошников. Ночью еще один килошник дурниной повис на палке товарища и он все утро бегал и радостно орал: "я поймал самого большого леща" :) мы молча соглашались и гыгыкали между собой. В течении дня несколько раз начинался дождик, но быстро заканчивался, вопреки прогнозу о затяжных ливнях. Ливень начался следующим утром, мы экстренно снялись и рванули в сторону Столицы.

Итог на всех, штук 10 килошников, и много подлещиков по 300-500 грамм. Прошу прощения за много букв, дальше фото))

Club Volvo. Ru - За хвостами и чешуёй!
Кто-то едет на рыбалку, а кто-то за запчастями в европу))ilove

Club Volvo. Ru - За хвостами и чешуёй! Club Volvo. Ru - За хвостами и чешуёй!
Боевая палатка с видом на воду и красивый вид утром

"Сиди-кайфуй" не вышло, пошел дождь

Вот она "рыба моей мечты"

Часть улова в коптильню

Моя новая лопата:)

И вот что вышло

P.S. Еще я стал обладателем интересного прибора, и с ним набрел на заброшенную деревеньку, есть офигенные фотки, но это видимо в другую тему или здесь, отдельным постом.

Ни хвоста ни чешуи всем!))

Вложения

• Club Volvo. Ru - За хвостами и чешуёй!
    IMG_4014.jpg
    4.6 KB · Просмотры: 51
парни блин..
пока клюёт - надо ехать :)
Мой приятель с друганом в прошлую среду...когда было солнце
:facepalm

Club Volvo. Ru - За хвостами и чешуёй!Club Volvo. Ru - За хвостами и чешуёй!

Водятел написал(а):
парни блин..
пока клюёт - надо ехать :)
Мой приятель с друганом в прошлую среду...когда было солнце
:facepalm
Приятная щучка)) Это платник какой-то?

Хороша рыбалка. Отпускать нельзя?

Неделю назад на выходных пошел на лесное озеро и за 45 минут наловил 2,5 кг щуки

Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk

----------

По дороге обнаружил следы, походу медведь

----------

Помимо обалденной природы, птичек всяких и пугливых уток обнаружил лосиху мертвую, походу подранок. Через 2 дня в ней уже была прогрызена дыра. Охотники, на спине это след выходного отверстия?

открыли семейный сезон на базе Михайловская...толька вернулись...3 дня!
:)

Водятел написал(а):
открыли семейный сезон на базе Михайловская
Ване, управляющему, привет передавай))))

----------
crazytosh Ant Рыба есть, ловить надо уметь :D:D:D:D

Правильный олигарх написал(а):
Ване, управляющему, привет передавай))))

:7b
в следующий раз..:)
в сентябре снова заезжаем семьями
Оффтоп

В субботу: Отличная погода, с 14-00 до 19-00 хождения в пустую. Один ленивый выход.
Воскресенье: Туман, сыро, ветер: с 8 до 9-40 Три щучки. Одна на вертушку, две на яйцо в кувшинках. Мелкая пошла подрастать.

Club Volvo. Ru - За хвостами и чешуёй!Club Volvo. Ru - За хвостами и чешуёй!Club Volvo. Ru - За хвостами и чешуёй!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.