Пока выдалась минутка, чуть отчитаюсь, вдруг кому интересно будет. Ездили мы неделю назад на оз. Волго в Тверскую область на пару дней. Посещаем это место каждый год, но в это время впервые, обычно позже, летом. Поскольку запрет, а мы закон чтим

, спиннинги даже не брали. Фидеры, прикорм опарыш и мотыль. Рыбалка по схеме, сиди - кайфуй))) Мы с напарником стартанули после работы, еще два товарища чуть раньше. На место прибыли перед закатом и, поскольку лагерь был уже любезно разбит, а акватория напротив немного прикормлена, мы закинули удочки и стали ждать своего мобидика))) Прошел час... стало скучно, стемнело и прошел еще час... Такого неподвижного кончика фидера я не видел с августа прошлого года... Выпили чайку и разбрелись спать.
Настало утро... Штиль сменило открывшееся течение (несколько раз в день на озере открывается течение, видимо, регулируют объемы воды где-то на плотине выше), и вместе с ним начались первые поклевки. Мелкий подлещик, следом покрупнее. На падении неистово берет красноперка, так, что вся палка ходуном ходит. Натаскали до пол кило штук десять, совсем мелких отпустили. течение закрылось, а вместе с ним и поклевки сошли на нет. В следующий заход, после обеда, были уже экземпляры поинтереснее, с кило. вечером, тоже с открытым течением, еще несколько килошников. Ночью еще один килошник дурниной повис на палке товарища и он все утро бегал и радостно орал: "я поймал самого большого леща"

мы молча соглашались и гыгыкали между собой. В течении дня несколько раз начинался дождик, но быстро заканчивался, вопреки прогнозу о затяжных ливнях. Ливень начался следующим утром, мы экстренно снялись и рванули в сторону Столицы.
Итог на всех, штук 10 килошников, и много подлещиков по 300-500 грамм. Прошу прощения за много букв, дальше фото))

Кто-то едет на рыбалку, а кто-то за запчастями в европу))ilove

Боевая палатка с видом на воду и красивый вид утром

"Сиди-кайфуй" не вышло, пошел дождь

Вот она "рыба моей мечты"

Часть улова в коптильню

Моя новая лопата
И вот что вышло
P.S. Еще я стал обладателем интересного прибора, и с ним набрел на заброшенную деревеньку, есть офигенные фотки, но это видимо в другую тему или здесь, отдельным постом.
Ни хвоста ни чешуи всем!))