Если не сложно, что за микрухи и почему решено, что их надо менять?А тема заглохла патамушта в кетае заказаны микрухи. Идти им два месяца. Придут отпишу.
Нет, там ломаться то нечему, лучше начать с проверки сигналов.Ну то есть плату из РЕМа вынимать пока не стоит?
На рампе он стоит. На дизеле свой у них диапазон измерения отличается на несколько порядков.Ничего нештатного в автомобиле нет вообще.
Помехи или наводки кмк придавали бы неисправности плавающий характер.
А тут как отрезало.
Мне интересно почему после размыкания-замыкания разъёма насос оживает на пару секунд? :dum
Это наводит на мысли, что виноват всё же либо РЕМ, либо действительно датчик давления.
Склоняюсь больше ко второму.
Если бы не было сигнала, то его не было бы вообще?
Так или иначе поеду к шаманам наверное.
----------
Датчик давления где физически находится? На рампе или на насосе?
----------
Сейчас порыл сеть - получается, что датчики давления топлива на всех бегемотах одинаковые?
Просто сказано - "...Датчик давления топлива Volvo XC90 2002-2015; (30637412)..."
http://baza.drom.ru/sell_spare_parts/datchik-davlenija-topliva-volvo-xc90-2002-2015-30637412-g1712891270.html
Что - неужели даже на дизеле такой же?
На рампе он стоит
Актуальный номер 31272732
Да это бошевский аналог. Можно и его ставить, датчик тот же по факту. Но рано его на замену приговаривать без диагностики.Договорился на пятницу к шаманам ехать. Там видно будет.
Но меня смущает, что джекичанов никаких нет. :dum
----------
Человек в статье по ссылке пишет - 0 261 230 110
Но я так понимаю, что это по Бошевскому каталогу.
Камрады, как говаривал Данила Багров - Ай нид хедп. Май кар кирдык!
Ситуация такая:
Пришлось срочно ехать из Воронежа в Питер на похороны маминой сестры. Заехали в Подольск забрать дядю, и вместе ехать в Питер.
Съездили. Автомобиль вел себя прекрасно, без малейшего намёка на неисправности.
Возвращались обратно, доехали до МКАД, съехали на М2, чтобы завезти дядю домой в Подольск.
Там же на М2 на Лукойле залил полный бак.
Завёлся, проехал пару-тройку километров от заправки до съезда на Подольск, и тут внезапно двигатель заглох. Прямо на ходу.
Автомобиль на протяжении всей дороги (больше 2000 км) даже никак не намекал на какие-то неисправности. Ехал прекрасно, и ни с того ни с сего взбунтовался!
Приборка светится, стартер крутит. (Правдя я сгоряча посадил аккумулятор, но сейчас поставил его на зарядку)
Ни ошибок, ни джекичанов никаких не показывает. Просто не запускается двигатель.
До Подольска не доехал километров пять-семь.
Потихоньку дотянули на галстуке. Человек на Хайлендере по имени Пётр ОффтопЕсли вдруг прочитает - огромное спасибо ему! goodвошел в положение и оказал любезность, категорически отказавшись от предложенных денег.
У меня есть подозрение, что сдох бензонасос. У меня на другой машине (СААБ) умирал бензонасос - симптомы очень похожие.
Это конечно только моё предположение, но думать о неисправности какого-то управляющего модуля чёт совсем не хочется.:facepalm
Исходя из вышеизложенного у меня есть несколько вопросов и возможно просьба к соклубникам:
1. Можно ли без помощи Виды определить, что бензонасос скорее мёртв чем жив или скорее жив чем мёртв? И если можно то как?
2. Если это не бензонасос, то что?
И третье самое наглое - может ли кто нибудь из камрадов владеющих Дайсом и умеющий им пользоваться подъехать в Подольск и продиагностировать моего бегемота.
Не хотелось бы наугад ковырять бензонасос.
Если требуется транспорт могу забрать такого человека от какой-нибудь станции метро.
Машина есть и у дяди, (у которого сейчас нахожусь вместе с мамой) и у зятя.
За помощь с Дайсом буду нечеловечески благодарен, и при случае отплачу услугой за услугу.
В средствах несколько стеснён, ибо много денег оставлено в Питере. Похороны в Питере штука недешевая, и не оказать материальную помощь мы просто не могли.
Был бы я не на чужбине - проблема бы легко решилась. Есть и кому посмотреть, и чем посмотреть. А тут не знаю к кому и обратиться кроме клубней.
Выручайте камрады! А то дома волнуется жена и плачут маленькие дети.
Сейчас напишу VIN на всякий случай.
проверить очень просто: на топливной рампе есть штуцер велосипедный для проверки давления топлива, нажми спичкой на ниппель: топливо брызгает под давлением- насос работает, ещё может реле умереть, надо попробовать местами соседние поменять
Ды я понимаю. Я просто прицениваюсь.Но рано его на замену приговаривать без диагностики.
а вот еще подкину на вентилятор, может насос стал потреблять больший чем надо ток, вот его пем и рубит. и сгоревший предохран в тему. да и много я повидал идеальных внешне силовых компонентов, поджаренных предельными токами.Но рано его на замену приговаривать без диагностики.
Дык вроде больше пятисот вёрст отмахал на этом насосе. Провода периодически щупал - не нагрелись от слова совсем. :dnможет насос стал потреблять больший чем надо ток, вот его пем и рубит.
не факт. на этом предохране висит второй насос и сам пемтогда бы постоянно перегорал
Да. До этого заправлялся в Питере до полного. 700 с лишним верст, по десятке на сотню, значит литров пять +/- оставалось.@RUMMIT, а бак перед "последней" заправкой был практически "осушен" (пустой)?
не факт. на этом предохране висит второй насос и сам пем
А шаман проверил управляющий сигнал на pem? Замерили ток насоса?Съездил к шаману. Он долго тыкал в машину дайсом и тестером. Диагноз не поставлен, лечение не назначено! :facepalm
Датчик давления исправен, мотор б/н исправен.
Единственное что остаётся - РЕМ.
Попробую его пропаять, но кмк мёртвому припарки. Визуально он не горелый и не гнилой.
Идеальным вариантом было бы в виде эксперимента поставить заведомо исправный модуль, и если всё заработает покупать новый. Вот только где взять подменный...
Robert, Может у Вас есть в Воронеже кто-то знакомый с лишним исправным модулем РЕМ?
Я бы даже не забирал модуль, а подъехал, попробовал с ним завестись, и тут же отдал обратно.
Неохота, честно говоря, покупать модуль за дцать тысяч рублей, а потом выяснить, что это было бесполезно.
А шаман проверил управляющий сигнал на pem? Замерили ток насоса?
Пропаивать свой смысл есть? У меня на СААБе не помню уже какой модуль пропаивал - всё заработало.Модуль можно смело б.у. искать. Лучше от сороковки, на них они изначально в салоне ставились
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?