Заказ футболок Клуба Вольво

Вы смотрите тему:
Заказ футболок Клуба Вольво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
цены на футболки с вышивкой

REGENT мужская был 350 стал 450
VICTORY мужская с V - образным вырезом - 450
LADY 220 - женская с V-образным вырезом 450
LADY 220 - женская с круглым вырезом - 450
REGENT KIDS 150 - 350 руб.
MONARCH 150 с длинным рукавом мужская 550
CASUAL 240 с длинным рукавом 650
STREET 220 мужская 500
Топ женский MALIBU 160 - 450 руб.

Московские футболки оставлены в МОскве у SuperVuh
Деньги за них прошу перевести на Клуб, если не затруднит.

Кому заказ выполнен НЕ в полной мере, можно С ЧЕТВЕРГА заказывать их через интернет магазин с учетом нужного цвета и размера

Футболок на Чайковского нет, потому что я нахожусь скоро уже месяц как на Лахтинском 2, БЦ "ДрайвПарк"

liner написал(а):
...
Питерцам: забирайте самостоятельно на Лахтинском 2. ....
Дим, имеется ввиду Лахтинская улица, что на Петроградке?

Имеется в виду Лахтинский проспект, что в Лахте, пост ДПС в конце Савушкина, БЦ "Драйвпарк"

liner написал(а):
Имеется в виду Лахтинский проспект, что в Лахте, пост ДПС в конце Савушкина, БЦ "Драйвпарк"
shok Тогда до Крылышек! :hello

уважаемые коллеги.
спасибо за дополнительный гемор сортировать и транспортировать коробки с футболками вечером пятницы 7го.

Учитывая неудобное, с точки зрения "Крылышек" расположения мест работы и проживания, может так получиться, что нас не там не будет вообще. Учитывая также ожидание гостей из Москвы вечером 7-го.

Посему обращаю ваше внимание, что склад временного хранения получает заказы на футболки и вскоре начнет реализовывать ранее заказанное и не выкупленное. Если кому-либо неудобно приезжать на Лахтинский, прошу, согласитесь на нашу доставку.
Водитель привезет футболку прямо по месту работы/жительства.

да да пока собираемся, кстати вопрос а дозаказть можно? а то ребетенок захотел футболочку да и мою не сделали ((((

На лахтинский до скольки можно приезжать и по каким дням?

maverick написал(а):
На лахтинский до скольки можно приезжать и по каким дням?
И доставка 150 рупиев 1-ой футболки или всего заказанного мною

Всего заказа, понятное дело. Мне нужно компенсировать затраты на доставку, а не заработать на ней.
Лахтинский с 10-00 до 18-00

Т.е. получается,то что мы когда-то распинались и составляли заказики каждый для себя это всё пслано на {EQ.И теперь дуйте в магазин,выбирайте и заказывайте всё заново? Так?????????????????

ну вот, Refractor уже отоварился :)))) Следующий ? :)))

Дима оформил заказ №215 на две футболки, только вот нету там самовывоза, пришлось курьера заказывать. Да и вопрос я там просил тебя чашки мне привезти на Дмитровку, но вроде как не успели, так вот надо ли их в магазине еще раз оформлять?

TOXA написал(а):
Очень ёмкий ответ на мой вопрос.
нет. Все сделано и находится у меня. Кто хочет дозаказать или кому чего-то не хватило...=> дуйте в магазин.

PS. во-первых, иногдда вопрос выдишь после того, как ответишь на чей-то предыдущий.
во-вторых, Антон, неплохо бы внимательно прочесть форум, ибо я написал, что футболки у меня.
https://clubvolvo.ru/showpost.php?p=300121&postcount=247
в-третьих, можно заглядывать на лицевую в объявления Клуба, где сказано, что..
https://clubvolvo.ru/notice/40/

aggressive

Последнее редактирование:
Alex668 написал(а):
Дима оформил заказ №215 на две футболки, только вот нету там самовывоза, пришлось курьера заказывать. Да и вопрос я там просил тебя чашки мне привезти на Дмитровку, но вроде как не успели, так вот надо ли их в магазине еще раз оформлять?

1. самовывоз сейчас включу, если не влом, оформи новый, а предыдущий я закрою.
2. чашки оформлять не нужно, надеюсь, забешь на праздники, когда приедешь.

ок, оформлю новый без проблем, только уточнение, точно не делали майки с длинным рукавом? по поводу чашек понял

с длинным рукавом делали, в спокойной трезвой обстановке посмотрели - есть.
И еще: забери для Ильи Rabbit футболочку. Из его заказа не нашлась в Москве, потом нашли.

так что на длинный рукав можно не оформлять заказ? для Идьи откуда забрать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.