Заказ клубного текстиля

• Автор темы spb-trio
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Заказ клубного текстиля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
spb-trio, еще раз спасибо, все очень нравиться:coolgooddancing

Вот фото синей толстовки

Club Volvo. Ru - Заказ клубного текстиля Club Volvo. Ru - Заказ клубного текстиля

Большое количество изделий уже нашли своих хозяев. :) Кое-кто из одноклубников прибарахлился прямо в "Ретуре" в автолавке.8)
Надеюсь, что наши изделия засветятся на фото с пикника.

Москвичи, ваши изделия были загружены в автомобиль Алексея ASMOSCOW, sdfssf который любезно избавил Олега от необходимости объяснять проводникам поезда СПб-Москва, что он не барыга 8) Так что все будет доставлено в лучшем виде!

Некоторые виды изделий были выпущены с запасом и есть в наличии, так что те, кто еще надумал приодеться - обращайтесь. Кроме того, начинаю формировать новый заказ, в производство его запущу при наличии заявок минимум на 50 изделий.

Ну, и ждем предложений, отзывов и т.д.:hi:

нужны фото от камрадов, модели надо питаццо и хотя бы зарядку делать - а там аппетит придет) и родителя догонит

-RT- написал(а):
нужны фото от камрадов, модели надо питаццо и хотя бы зарядку делать - а там аппетит придет) и родителя догонит

модельная задница из холодильника постоянно торчит, но пока все идет в рост8) А зарядку делает регулярно, пока молодец.

Миша, спасибо! Толстовка оч понравилась8) Оффтоп

JuLiKo написал(а):
Оффтоп

Оффтоп

Миша! Спасибо. Все понравилось. Закажем еще.
spb-trio,

Пора ветровки подумать) а то отсвечиваю в красной Шелл :facepalm

З.ы. Готов предоставить ее для дупликацыы :)

Последнее редактирование:
к ветровкам очень много запросов по материалу (лично у меня), чтобы не пропускал влагу и дышал - по цене будет дорого

-RT- написал(а):
к ветровкам очень много запросов по материалу (лично у меня), чтобы не пропускал влагу и дышал - по цене будет дорого

.. Но можно и не валить в одну кучу клубную атрибутику и казюал)

-RT- написал(а):

ну так можно пробовать. экспериментировать...

+1
К ветровке. По мне так еще и светоотражающий элемент не помешал бы на ней (мож лося на спине из такого материала можно залепить?). В дождь обычно видимость не очень, встанешь на обочине, выйдешь из авто, так хоть фары отразятся :)

Stephen написал(а):
+1
К ветровке. По мне так еще и светоотражающий элемент не помешал бы на ней (мож лося на спине из такого материала можно залепить?). В дождь обычно видимость не очень, встанешь на обочине, выйдешь из авто, так хоть фары отразятся :)

Можно сигнальный жилет с полосками, как положено, а украсить оленем"лосём":D
Детенышу толстовка подошла, понравилась?

spb-trio написал(а):
Детенышу толстовка подошла, понравилась?

Ага, в самый раз:cool
Сказал что-то типа: "я теперь тоже олень как и ты, папа...":facepalm
Оффтоп

spb-trio,
Миша, спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.