закон о пиве

Вы смотрите тему:
закон о пиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опять обобщения..нельзя так рассуждать.
один выпьет-добрый, искренний человек.душа болит,высказаться хочет,по трезвяку переживает и поделиться не может.выпьет-поговорит,на душе легко.
другой-выпьет,полезет за ножом,жену бить,ревновать и т.д.
для кого зло,а для кого и лекарство.

Добавлено через 3 минуты
я не зря про Амстердам впечатления товарища рассказал..ведь там многое разрешено,но при этом совсем не так как у нас..так что дело не в потреблении алкоголя и не в запретах

дибилизация уже произошла и остановить это не смогли.а наверстывать долго..а с помощью запретов оно кажется как бы и легче..вот только одних уже не исправишь,а других озлобишь ещё больше.:hi:

Последнее редактирование:
LESNOY написал(а):
Запрещается продажа алкогольной продукции (как следует из сообщения ИТАР-ТАСС, и пива тоже. — «Газета.Ru) в ларьках, киосках, палатках и в других местах, „не приспособленных для продажи такой продукции“».

Проектом закона ужесточаются требования к розничной продаже алкогольной продукции, в том числе слабоалкогольной.
Организациям и индивидуальным предпринимателям, не имеющим стационарных складских и торговых помещений и контрольно-кассовую технику, будет запрещена розничная продажа пива и изготовляемых на его основе напитков крепостью свыше 5%.

А это наверное поддержка малого бизнеса:dn:zlo

LESNOY написал(а):
опять обобщения..нельзя так рассуждать.
один выпьет-добрый, искренний человек.душа болит,высказаться хочет,по трезвяку переживает и поделиться не может.выпьет-поговорит,на душе легко.
другой-выпьет,полезет за ножом,жену бить,ревновать и т.д.
для кого зло,а для кого и лекарство.
Я всё-таки исхожу из той точки зрения, которая позволяет грамотному, ответственному, уравновешенному человеку употребить некоторое соразмерное количество спиртного, и потом не догоняться, не буянить, не лезть за руль (ну я могу на что угодно поспорить, что пьяными за руль простых людей садится в разы больше чем работников прокуратуры и милиции, так что не надо на них напрасляну гнать, это совсем другая история), а спокойно и тихо отойти ко сну. Взрослые люди, имеющие мозги, обычно так и поступают. Те у кого мозгов нет - тянутся к приключениям. Так вот, для того чтобы эти приключения не вредили никому и вводятся подобные законы. И буду всегда и во всём только ЗА подобные мероприятия.:hi:

У нас ограничение продажи алкоголя с 22.00 до 10.00
поначалу было как то тошно многим )) потом привыкли ) И Действительно количество пьющих на улице по ночам -сократилось Намного !
Я Только ЗА !!!! Ограничение нужно!
Хотите гулять ? приготовьтесь заранее ! И Желательно на дачку )

LESNOY написал(а):
примут.толкать после 23.00 через бары и кабаки по спекулятивной пятикратной цене ой как выгодно.опять всё для богатых.

Все для вас :) Бедные на S80 не ездят :)

По-моему все правильно, нефиг спаивать страну и ее детей. Хочешь пива - велкам в бар. Или домой, к холодильнику.

Добавлено через 9 минут
klirik написал(а):
А это наверное поддержка малого бизнеса:dn:zlo

Пусть малый бизнес штаны шьет, колеса ремонтирует, холодильники, кормит вкусно, детей рисовать учит - ей богу пользе стране больше.

LESNOY, вы забыли, что глотнуть пивка хочется не только вам и дядечкам сторожам, но и вашим несовершеннолетним сыну и дочери, у которых нет возможности затариться впрок.
Я за ограничение продаж с 20-00
Если мне нужно догнаться, я найду лишнюю пятихатку, а вот малолеткам это будет в напряг. Ради этого я готов поступиться и вашими свободами и хотелками и своими.

У меня два сына, и я не хочу, чтобы они бухло покупали походя, как семечкиjaprotiv

Добавлено через 1 минуту
Тёмный написал(а):
Пусть малый бизнес штаны шьет, колеса ремонтирует, холодильники, кормит вкусно, детей рисовать учит - ей богу пользе стране больше.

+++++++++

zanuda13 написал(а):
LESNOY, вы забыли, что глотнуть пивка хочется не только вам и дядечкам сторожам, но и вашим несовершеннолетним сыну и дочери, у которых нет возможности затариться впрок.
для них существует закон "о запрете продажи алкоголя и табака несовершеннолетним".
зачем для всех остальных еще ограничивать и время продажи?
zanuda13 написал(а):
Если мне нужно догнаться, я найду лишнюю пятихатку, а вот малолеткам это будет в напряг.
захотят-найдут :bugoga

Alffa написал(а):
LESNOY,

Где Вы видели, чтобы он соблюдался?
опять же,это вопрос иного порядка
а придумывать один запрещающий закон из-за того,что не исполняется другой..так чтоли по вашему?

LESNOY,
Как мне кажется, если бы этот закон соблюдался, не было бы никакого смысла ограничивать продажи алкоголя по еще и по времени

Alffa написал(а):
LESNOY,
Как мне кажется, если бы этот закон соблюдался, не было бы никакого смысла ограничивать продажи алкоголя по еще и по времени
так может тогда работать над тем,чтобы соблюдался,а не над тем чтобы вообще всё взять и запретить..у нас много что не исполняется..порой по причине самой дибильности закона.

LESNOY написал(а):
а придумывать один запрещающий закон из-за того,что не исполняется другой..так чтоли по вашему
Именно так...ведь у нас проще нагородить кучу запретов, чем контролировать исполнение одного:dn

страна пьющая.и будет пить.надо это учитывать.пока одни будут жиреть,продавая и разворовывая совхозы и заводы,другие будут нищать и гнать самогон.
имхо,всё логично и закономерно:hi:
я ничего нового не открыл

Добавлено через 1 минуту
Alffa написал(а):
Именно так...ведь у нас проще нагородить кучу запретов, чем контролировать исполнение одного:dn
это и есть глубочайшая ошибка.так формально пол страны под статьёй окажется shok

zanuda13 написал(а):
Я за ограничение продаж с 20-00
Если мне нужно догнаться, я найду лишнюю пятихатку, а вот малолеткам это будет в напряг. Ради этого я готов поступиться и вашими свободами и хотелками и своими.

У меня два сына, и я не хочу, чтобы они бухло покупали походя, как семечкиjaprotiv
Согласен. Тем более, что в лорьках в основном работают южные горячие парни, а им наплевать на закон, лишь бы товар впарить, будь там даже 12-ти летний подросток.
В законе я бы предложил поправку, "кроме крупных магазинов".
Работая в органах мне очевидно без статистики, что 90% бытовых преступлений совершается в вечернее или ночное время в состоянии алкогольного опьянения.
Вопрос при принятии закона может повысить цену на алкоголь в дневное время, так как у производителей после принятия закона резко упадет прибыль. здесь уже надо антимонополистам по суровее следить за этим.

если москва может позволить ходить в кабаки,то глубинка просто будет жрать самопал.но жрать она меньше не станет

и еще ведя аналитику по своему подразделению, вырисовывается следующая картина:
если брать 2009 и 2010 год, то за 2010 год такие бытовые преступления как 116 УКРФ (нанесение побоев) и 119 УК РФ (угроза убийством) снизились почти вдвое.

leytenant написал(а):
и еще ведя аналитику по своему подразделению, вырисовывается следующая картина:
если брать 2009 и 2010 год, то за 2010 год такие бытовые преступления как 116 УКРФ (нанесение побоев) и 119 УК РФ (угроза убийством) снизились почти вдвое.
пить не умеют.быдло оно и трезвое есть быдло.
но когда идешь с работы,зашёл в магазин и взял открыл пивка,тебя из за спины хватают и увозят в отделение..ну это ваще бред.пусть идут лесом angry2

LESNOY написал(а):
но когда идешь с работы,зашёл в магазин и взял открыл пивка,тебя из за спины хватают и увозят в отделение..ну это ваще бред.пусть идут лесом angry2

В чем бред то? До дома не дойти, терпежа нету, трубы горят? Терпеть не могу сосущих пиво из бутылки на ходу и закуривающих в лифте.

LESNOY написал(а):
если москва может позволить ходить в кабаки,то глубинка просто будет жрать самопал.но жрать она меньше не станет
Москва та же самая Россия, разницы ни какой.
единственное что Москву отличает от глубинки это наркотики

leytenant написал(а):
Москва та же самая Россия, разницы ни какой.
единственное что Москву отличает от глубинки это наркотики

Это сильно смелое утверждение. Надо бы отъехать километров на 300..500 от МКАД, да пожить недельку. Ага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.