Прикол в том, что при наличии deadlock это не поможет. Там система простая. В электрическом модуле перемещаются некоторые детали, которые препятствуют выходу "пипки" в состояние "разблокировано". Просто механически не дают ей туда попасть, на пути стоят. Так что только веревочку оторвете.надо вкрутить саморез в пипку и привязать веревку и вытянуть её наружу прижав чуть стеклом
Для кого Евгений_ чуть выше сообщение писал? :facepalm:facepalm:facepalmвандальный способ лично самому (стекло что подешевле
Для кого Евгений_ чуть выше сообщение писал? :facepalm:facepalm:facepalm
Для умныхПоясняю для упрямых. Если Вы нажмете пимпочку на двери пальчиком, или нажмете на кнопку блокировки дверей изнутри, то deadlock не активизируется. И Вы можете открыть дверь, дважды дернув внутреннюю ручку. Если Вы имеете опцию deadlock, и поставите машину на охрану, то через некоторое время после запирания дверей и утапливания пимпочек вы услышите еще одно срабатывание замка. Только услышите, внешне ничего не изменится. После этого Вы можете дергать за внутреннюю ручку сколько угодно раз, дверь не откроется.
Для умныхя проверил на своей ХС70 всё открывается:7b опции deadlock нет усё
+ милиен.Продать её на корню, и не мучиться.
Так и не Вашу машину требуется открыть !
опция эта скорее есть , только надо подождать чтобы она сработала ,или может неисправна !
Да не о том речь. Если тестируете на XC70, то запершись внутри с брелка сигнализации подождите минуту, а потом за ручки дергайте. Во тогда поймете что такое блокировка.Я в курсе что не ХС70 если бы 6 летназад была эта тема я сказал бы проверил v50 а сейчас что есть ХС70 я думаю конструкция замка не сильно отличается от v50.
Они вообще одинаковые! Только их несколько вариантов. Простые, с deadlock, с электроблокировкой от детей (только задние), с keyless (хотя там, скорее всего, ручка отличается, а замок такой же).ХС70 я думаю конструкция замка не сильно отличается от v50
Нее хватит на тестировался ужеДа не о том речь. Если тестируете на XC70, то запершись внутри с брелка сигнализации подождите минуту, а потом за ручки дергайте. Во тогда поймете что такое блокировка.
Открыл?! Урааа!!! Поздравляю! Завтра на работу можно на машине ехать. goodНее хватит на тестировался ужеа то снова в адрес для "упрямых" начнут разоблачительные статьи строчить. Да и ТС уже раз пять открыл дверь.
Открыл?! Урааа!!! Поздравляю! Завтра на работу можно на машине ехать. good
Ну ты сам ее запустил, пропустив слово "наверное".Снова деза
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?