• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Закупка форели - III на 04.11

Вы смотрите тему:
Закупка форели - III на 04.11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
ПО итогам первой и второй предыдущих успешных закупок есть предложение сделать предпраздничную третью закупку свежайшей форельки, и затем сделать перерыв середины декабря, а то интерес пропадет:) К слову, там и икра свежего нереста будет.

Свежепойманная радужная форель, разумеется, того же утра.
Масса та же, 2,2 - 2,4 примерно потрошенная, 2.4-2,6 целая.
Ориентировочно поездка будет, куда и вчера, Лахденпохья.

В форме закупки указано "Форель, хвост, 2 кг - 1100 руб".
Если рыбу распотрошат (договориваюсь), цена будет всё та же 550 / кг
Если потрошить не станут, цена будет 530 / кг. (480 в закупке на ферме)

В любом случае, как и раньше, по факту получения взвешиваем и считаем разницу.
Указывайте нужно кол-во хвостов и жмите "присоединиться".

Встреча либо там же , ИКЕА Парнас, либо совместим с клубным выездом на шашлыки, КАД или Кронштадт.

Оффтоп

Последнее редактирование:
докинул 2т :hi:

Я забрал безмен. 9Ч9-З1-2З Юрий.

Ну чё там как..когда следующая? Я так понял - сейчас перерыв, а потом за икрой уже?

зы:
Всех с праздником единения!
:7b
Наша форелька..айс..

Club Volvo. Ru - Закупка форели - III на 04.11

Водятел написал(а):
Всех с праздником единения!
рыбоЯдения :)

Водятел написал(а):
Ну чё там как..когда следующая? Я так понял - сейчас перерыв, а потом за икрой уже?
после праздников открываем предновогоднюю.
С икрой пока неясно, анонсировать не берусь.

Самая что ни на есть свежая!!!!

Отправлено с моего Tapatalk

Marco, на здоровье :)
я отмылся от крови на мойке:) Люди в очереди о*евали:)
кровь, какие-то тряпки, кляпы :)

liner написал(а):
@Marco, на здоровье :)
я отмылся от крови на мойке:) Люди в очереди о*евали:)
кровь, какие-то тряпки, кляпы :)
Макета пулемета Максим в багажнике не хватало и топора.))))

Marco написал(а):
Макета пулемета Максим в багажнике не хватало и топора.))))

Угу лет 20 с хвостом назад история была... Торговали мы игрушками. Как обычно возили из Москвы. Продавали в городе герое. И как-то раз поставщик у которого брали притащил пластиковые копии очень натуральные автоматического оружия... Узи м16 калашников и тп. Мы взяли на пробу а поскольку мотаюсь в Москву на авто один из товарищей предложил кинуть под заднее стекло калашников и м16. А потом представили как в Волгоградской области на посту нас сначала макнут лицом в снег а потом будут разбираться настоящие игрушки за стеклом или нет. И игрушки за стекло без коробок класть не, стали.

Последнее редактирование:
Камрады..плиз, подскажите
..где в Питере можно купить тушку форели, более менее близкой к той что была в закупке? (ну имеется в виду не недельной давности :facepalm ) В каких магазинах и маркетах народ столуется?
Думаю есть опыт у коллег..кто где покупал..не все же только закупками сыты
:dn

Водятел написал(а):
..где в Питере можно купить тушку форели, более менее близкой к той что была в закупке? (ну имеется в виду не недельной давности :facepalm ) В каких магазинах и маркетах народ столуется?
Каждая покупка в магазине как игра в рулетку. Надо узнавать когда был привоз. Если не ошибаюсь в Метро привоз по четвергам. Бывает в Ленте свежая, ну как свежая - несколько дней. Можно поискать на рынках.

Отправлено с моего Tapatalk

Водятел написал(а):

Думаю, что в крупных сетевых магазинах - нигде, если знакомых там нет и они не скажут, что рыба только привезена. Лет пять назад было несколько проще, на удельную подвозили свежую форель с машины, я выбирал посвежей. Сейчас что подвозят брать нельзя, либо разморозка, либо чем-то обработана что бы не тухла.

Кстати, на днях был на рынке здесь https://yandex.ru/maps/-/CBame4xThB, возле клубного сервиса :), заманили листовкой в магазин со свежей рыбой – он сразу на въезде справа будет. Предлагают форель "свежую из Карелии" по 550р кг. Рыбу я сам не видел, место происхождения не спрашивал! В холодильниках лежала только икра и копченая, ну и компоты с алкоголем на полках стоят. Может быть стоит спросить, когда свежий привоз.

liner, Дмитрий, Спасибо! Рыба как всегда отличная )) Фотка, для разнообразия, с "наваром" )
Club Volvo. Ru - Закупка форели - III на 04.11

Decone написал(а):
[ATTACH=CONFIG]336903[/ATTACH][/QUOTE]
8&*^_):beer"> Фотка, для разнообразия, с "наваром" )
[ATTACH=CONFIG]336903[/ATTACH][/QUOTE]
8&*^_):beer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.