V
VasyaT
Volvo S60 2.5T AWD 2007 года, автомат, пробег 91 000 км.
В какой-то момент, уже сейчас не могу вспомнить когда началось, при езде, например, по круговому движению руль стало "закусывать" и он не сам возвращается обратно, а приходиться самому возвращать.
Если просто на открытой площадке выкрутить руль в одну из сторон, отпустить руль и поехать, то руль, если и будет возвращаться обратно, то рывками и не до конца.
Нигде ничего не трещит, не хрустит. Машину на дороге не водит.
Загорается antiskid required на холодную машину при повороте руля в крайне правое положение, после прогрева и перезапуска antiskid templorary, который через некоторое время пропадает.
Ещё осенью менял задние сайлентблоки и делал сход-развал после этого.
Сейчас уже не вспомню, но такая фигня началась, вроде как, сильно позже этого.
Судя по тому, что я успел прочитать, причин может быть много.
Конкретно с моими симптомами, что это может быть с большей вероятностью?
В какой последовательности производить диагностику?
В какой-то момент, уже сейчас не могу вспомнить когда началось, при езде, например, по круговому движению руль стало "закусывать" и он не сам возвращается обратно, а приходиться самому возвращать.
Если просто на открытой площадке выкрутить руль в одну из сторон, отпустить руль и поехать, то руль, если и будет возвращаться обратно, то рывками и не до конца.
Нигде ничего не трещит, не хрустит. Машину на дороге не водит.
Загорается antiskid required на холодную машину при повороте руля в крайне правое положение, после прогрева и перезапуска antiskid templorary, который через некоторое время пропадает.
Ещё осенью менял задние сайлентблоки и делал сход-развал после этого.
Сейчас уже не вспомню, но такая фигня началась, вроде как, сильно позже этого.
Судя по тому, что я успел прочитать, причин может быть много.
Конкретно с моими симптомами, что это может быть с большей вероятностью?
В какой последовательности производить диагностику?