А где в доках Т2? Там есть номер двигателя, объем, мощность...номер Т на двигателе, а в доках Т2
Это я просто взял один из D5 тых, на двигателе где модель двигателя и номер и даже в ПТС, нет цыфр после буквы Т, вот я к чему. Я хочу заказать движок отправляю модель двигателя D5244T4 говорю у меня маслозаливная горловина на@Sergho, не понял сути претензии к шведам. Вы же сказали, мотор D5244T4. При чем здесь Т17? Это другой мотор..
Физически поставить можно хоть от Lamborghini, был бы бюджет.
Как буду у машины, фото сделаю...какой еще шилдьик?
D5244T4 для XC70 и XC90 имеют конструктивные отличия. Вам нужен D5244T4 с S80, V70, XC70 2008-2009 г.в. От XC90 двигатель не подойдет.Это я просто взял один из D5 тых, на двигателе где модель двигателя и номер и даже в ПТС, нет цыфр после буквы Т, вот я к чему. Я хочу заказать движок отправляю модель двигателя D5244T4 говорю у меня маслозаливная горловина на
клапанной крышке ближе к КПП а не у ГРМ и турбина если смотреть со стороны турбины то она с права а не с лева, а мне присылают фото всё на оборот и говорят это D5244T4 дак как так то.
какой еще шилдьик?
А как они поймут какой T?В ГИБДД легализовать можно ТОЛЬКО ИДЕНТИЧНЫЙ по маркировке двигатель. Т.е. только с маркировкой как в документах, там это сверяется четко и если в документах Т4, а меняете на Т17 - откажут или через экспертизу...
Менял себе на ХС70, обратите внимание снятый двигатель попадает в базу выбракованных. Т.е. если его отремонтировать, то легализовать его на другом авто НЕВОЗМОЖНО, юридически он утилизирован и списан.
Такой наклейки у меня нет и не былоВот такой, прошу прощения что долго...
Всё правильно как можно понять если после Т нет не чего, двигатели с разборок предлагают с маркировкой до буквы Т и говорят этот то что надо, а на его смотришь крепление двигателя у меня в крышке ГРМ а там его нет и маслозаливная горловина у меня со стороны ближе к КПП а там ближе к ГРМ, и турбина если на её смотреть со стороны турбины то она у меня ближе к ГРМ а другие наоборот, вот и пойми чего там шведы думали.А как они поймут какой T?
Если на самом двигателе просто T высечено без цифры!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?