Спасибо.Пожалуй соглашусь с вами.Так и сделаю.Гофры купил такие же.По отзывам тема нормУниверсальные стальные часто через пару лет в губку превращаются. Я два раза вырезал каталики, два раза возвращал обратно. С нынешними ценами на родий и платину вернуть штатные будет практически невозможно, все бэушные на металл сданы. На ямахе уже давно с обманками на задних зондах катаюсь, вырезать уже не хочу, наигрался. Толку никакого, прироста мощности ноль, звук чуть более вёдерный становится, ванища при прогреве, и постоянное ощущение что в машине чего-то не хватает.
Кроме того, на вашем 4.4 выпил катализаторов это долгий и опасный квест, там же два катколлектора, и еще два каталика после задних лямбд. Разбирать придется ого-го сколько. Плюс труба нетипового сечения. Если менять только гофры, это проще в 10 раз, выпуск только до штанов снимать придется. Вырезал - прихватил - снял - обварил. Я ставил кольчужные гофры EuroEX MFP137, три года уже живут.
Бесплатно, только каталики мы заберём?Приезжал в клубный сервис просто,там сразу сказали катализаторы передние долой,говорю зачем?Машина хорошо едет ошибок нет.Плечами пожали с большим удивлением,говорят ну впринципе дело ваше,наше посоветовать,пора впринципе))
Да любой кат вскорости превратится в тыкву, ежели на пропуски забить.Универсальные стальные часто через пару лет в губку превращаются.
Если вы не хотите оставаться без катализаторов, лучше всего найти б/у в хорошем состоянии или установить качественные универсальныеНужен совет,прогорели гофры глушителя,купил новые естественно буду менять,а потом подумал что делать с катализаторами,машина едет хорошо проблем нет,но каты если ладонью постучать внутри уже бултыхаются.Вырезать и установить пламегасители или купить б/у с распила,чесно говоря в Беларуси их практически нет две штуки на всю страну продается,один блок совсем ржавый,второй с гофрами ещё вроде живыми,вроде ничего,цена 220 у.е.И думаю нужно передними озадачился вскоре,ошибок пока нет но если задние бултыхаются передние думаю уже тоже не важно себя чувствуют.Как с передними?универсальные ставить?Или вообще их убрать,а задние тогда поставить универсальные.Может кто в курсе как это лучше сделать и как оно будет работать?Вообще без катализаторов машину оставлять не хочу.
Согласен с вамиЕсли вы не хотите оставаться без катализаторов, лучше всего найти б/у в хорошем состоянии или установить качественные универсальные
А может подскажете размеры унивесальных чтобы рабочие без чеков.Артикул может имеется?Если вы не хотите оставаться без катализаторов, лучше всего найти б/у в хорошем состоянии или установить качественные универсальные
А может подскажете размеры унивесальных чтобы рабочие без чеков.Артикул может имеется?
Не предлагается ж.Дак пожалуйста, и такое там предлагается.
Пардон тогда.Не предлагается ж.2,5 и 3,2 вижу.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?