Shadow from Omsk
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Модель
- B6324S, 2008.г,
- Город
- Мурино
- Регион
- Ленинградская область
- Имя
- Александр
С этим завтра разберусь, я не матричные ставил. Регулировка левой фары навсю выкручена вверх, а светит якобы по госту, но слишком низко. Хотел приподнять шистигранником самостоятельно - не вышло. Завтра поеду в сервис, заодно про замену ламп спрошу, или что мне там поставили )Мне нравится идея бидиодный модулей, только вот для себя решил что останусь со стандартным решением, так как меня смущает то, что нельзя будет просто поменять лампочку.
поделишься контактами?
А ты где? Если в СПб можем встретится. Иначе могу отправить - но отправка за твой счет@Nickolasm5, мне надо, только хз как забрать
Где делали, почем нынче?заменил линзы на хелла3 - оставил ксенон. разница небо и земля. кому надо - отдам старые оригинальные линзы в сборе на опыты за 1500р (обе)
Я в Пензе, отправку само собой оплатил бы. Но смогу только в воскресенье перевод сделать, если раньше никто из местных не заберёт))А ты где? Если в СПб можем встретится. Иначе могу отправить - но отправка за твой счет
3R пока по загородной трассе (в полной темноте) не ездил - но так вроде отличноЯ в Пензе, отправку само собой оплатил бы. Но смогу только в воскресенье перевод сделать, если раньше никто из местных не заберёт))
[automerge]1637168577[/automerge]
Кстати хотелось бы уточнений Hella 3 или 3R? Как у них со светотеневой границей? На 3R были нарекания, что слишком резкая и глазам некомфортно
20к Ремонт фар, замена и установка линз в Санкт-Петербурге | Услуги | Авито - все понравилось. по времени в 10 утра отдал в 19 вечера забрал - все час в час как оговаривалосьГде делали, почем нынче?
Хелла не делает линз для розничной продажи, все что есть - китайская реплика 3R. Слишком резкая граница это и минус и плюс - можно повыше поднять.Кстати хотелось бы уточнений Hella 3 или 3R? Как у них со светотеневой границей? На 3R были нарекания, что слишком резкая и глазам некомфортно
Ну я пока что в чем минус не понял. Это в любом случае в разы лучше чем было. Диоды ставить не хотел потому как а. могут быть вопросы от гайцов б. при перегорании диода - самому на месте - как лампу - не поменять. Хотя диоды конечно светят еще лучшеХелла не делает линз для розничной продажи, все что есть - китайская реплика 3R. Слишком резкая граница это и минус и плюс - можно повыше поднять.
А можете, для тех, кто в танках, рассказать где в Вида искать такую адаптацию? Мне ОД сказали, что они только сброс адаптации датчиков положения кузова умеют делать…а ближний дайсом адаптировать,
не очень понимаю зачем туда лезть дайсом, когда там есть на каждой фаре по винтику (на 8 или на 6 не помню) - и все как по старинке регулируетсяА можете, для тех, кто в танках, рассказать где в Вида искать такую адаптацию? Мне ОД сказали, что они только сброс адаптации датчиков положения кузова умеют делать…
Ну теоретически, так быть не должно, т.к. соотношение ближнего и дальнего жестко зафиксировано общей маской фары… но вероятно есть нюансы…я тоже так думал, только вот оказалось что нифига это правильно не работает. У меня, почему-то, когда ближний винтиками отрегулировал, дальний светить в небо начал.
А это что за авто?Может моя Вида не всё видит!?
Да чот вряд ли гайцы визуально знают как выглядят штатные линзы на бегемотах и как их отличить от нештатных. Тем более если я не ошибаюсь, там и сзади из фар ничего лишнего самопального не торчитмогут быть вопросы от гайцов
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?