Shadow from Omsk
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Модель
- B6324S, 2008.г,
- Город
- Мурино
- Регион
- Ленинградская область
- Имя
- Александр
Отличный выбор.Третьего дня отцу на XC90 поставили Azoom Bi-Led+laser.
Совершенно верно, а если ещё и в дороге такое произойдёт...Мне вот интересно насколько светодиоды надёжные . Так то лампу поменял и дальше поехал. А со светодиодом это по новой фару ковырять придется.
А если блок?Мне вот интересно насколько светодиоды надёжные . Так то лампу поменял и дальше поехал. А со светодиодом это по новой фару ковырять придется.
Ну блок тоже съемный элемент. Да допускаю, что вот прям сейчас его нет, но день и он найдется. А вот что за день найдется диодный модуль я сильно сомневаюсь. Да еще упаси боже менять его где-нибудь в новогоднем путешествии под Мурманском. Да даже если и летом в Сочах то тоже не айс. Посему с точки зрения ремонтопригодности лампичка наше все! ИМХО.А если блок?
Фару если разок расшить, дальше уже все просто.
80% времени на бестравматичное снятие стекла уходит.
да это понятно. Но все же заменить лампу или блок розжига объективно легче чем найти светодиодный модуль и расклеить фару.С т.з. ремонтопригодности вольво в Сочи тоже не айс.
Это все-таки темы разного конструктива и надежности.да это понятно. Но все же заменить лампу или блок розжига объективно легче чем найти светодиодный модуль и расклеить фару.
Отсюда и вопрос насколько эти модули надежны. У меня дома в прошлом году за неделю 6 светодиодных ламп перегорело. Одна за одной.
Если вдруг перегорит один модуль а на следующий день другой печалька будет.
Т.е. не важно что авто снято с производства? - все равно если "по честному" проходить ТО - то только ксенон?Совсем не легально.
Т.е. при прохождении Т.О., а его по новым правилам с 1 марта обязаны будут фиксировать на фото и загружать в базу данных, при выявлении нештатной оптики в том числе и лед запросто могут завернуть...а в дальнейшем каснись чего признать и Д.К. фиктивной...Совсем не легально.
Нет. В любом случае, установка не предусмотренных конструкцией данного ТС световых приборов это внесение изменений и его нужно соответствующим образом оформлять.Т.е. не важно что авто снято с производства?
Я думаю, это зависит от того, есть ли у инспектора план на административки по данным статьям и имеет ли право он их составлять. Как ты едешь ему по ушам, на исход дела не повлияет. У него на сей счет свои есть инструкции, какие правонарушения и по каким статьям оформлять.Это зависит от того, на сколько красиво ты поедешь по ушам инспектора.
а вообще диодные и ксеноновые линзы как-то сильно отличаются внешне?Я думаю, это зависит от того, есть ли у инспектора план на административки по данным статьям и имеет ли право он их составлять. Как ты едешь ему по ушам, на исход дела не повлияет. У него на сей счет свои есть инструкции, какие правонарушения и по каким статьям оформлять.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?