olegant написал(а):
Да, про родные.
olegant написал(а):
Я про hella 3r (китайские) интересуюсь, многие устанавливают, радуются.
Вот как долго эта радость длится? ))
Вот их я и ставил, по слухам прочность покрытия намного выше. Но я еще не столько накатал, чтобы судить. Однозначно освещенность выросла очень сильно, и так же однозначно установка неудобная. На хэлловских линзах нет, например, креплений под наши маски фар, и я запихал их в распор, мне не страшно, поскольку линзой мой дорестайл вертеть не умеет. Рамка мне досталась не совсем подходящая, что выясняется когда уже фара раскидана. Родная лампа в креплении почему-то трясётся, а китайская нет - потеплеет, полезу смотреть в чем проблема. Байонетная защёлка для лампы на линзе сделана так талантливо, что для ее закрытия приходится сперва линзу физическим усилием повернуть в одну сторону, затем в другую, иначе выступы в механизм поворота упираются и не дают защёлку повернуть. Как на это насилие механизм поворота отреагирует не знаю, у меня он все равно не работает.
Короче, сейчас я был бы склонен к обновлению покрытия, для этой задачи не приходится рукожопить.
Касательно рамок - правильные выглядят вот так.
Переходные рамки из нержавеющей стали предназначены для замены биксеноновых линз Valeo New на билинзы Hella 3, Hella 4 Intemo, а также на биксеноновые линзы Koito Q5 и Alpha Q5 на автомобилях Volvo XC90 2002-2014 года выпуска, оснащенными системами адапти
www.alpha-light.pro
И у них все вырезы и выступы правильно сделаны. Ту срань, что мне прислал китаец, пришлось допиливать болгаркой.
Собственно весь процесс моей возни описан вот тут.
Чтобы сразу ответить на главный вопрос, вот ссылки что брал: Сами линзы — реплика Hella-3 от некоего TAOCHIS. Качество на высоте, вопросов нет. 4050р на текущий момент, включая две китайские лампочк…
www.drive2.ru