Shadow from Omsk
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Модель
- B6324S, 2008.г,
- Город
- Мурино
- Регион
- Ленинградская область
- Имя
- Александр
интересно, а у тех кто проводит техосмотр, есть какие-либо правила на данный счет? какие у них полномочия в определении света?Внешне нет. Но по свету сразу понятно.
Если человек толковый, он определит и увидит. Но это мне не кажется проблемой, там я полагаю можно и договориться. Меня больше напрягает, если нарвешься на какой рейд... Но не знаю, велика ли вероятность этого...интересно, а у тех кто проводит техосмотр, есть какие-либо правила на данный счет?
Полностью согласен ! Команда "фас", она же инструкция. И патруль занимается планом и сверх )) планом.Я думаю, это зависит от того, есть ли у инспектора план на административки по данным статьям и имеет ли право он их составлять. Как ты едешь ему по ушам, на исход дела не повлияет. У него на сей счет свои есть инструкции, какие правонарушения и по каким статьям оформлять.
Так можно и пьяным ездить. Не жить же по принципу, а вдруг остановят?Если жить по принципу "а вдруг спросят"
На каждую хитрую жопу есть свой болт с обратной резьбой)Так можно и пьяным ездить. Не жить же по принципу, а вдруг остановят?
Отталкнитесь от малого, поменяйте лампы. Им хана.Подниму тему.
За 10 лет эксплуатации свет стал никакой. Лампы все еще родные.
В среду собираюсь , отпишусь .Подниму тему.
Имеем S-80-II 2010 г. Штатный биксенон (не поворотный).
За 10 лет эксплуатации свет стал никакой. Лампы все еще родные. Стекла потертые, но терпимо - снаружи полирнули.
Камрады - может есть опыт замены отражателей/линз или полной переделки штатного ксенона на LED?
очень много подделок..ссыкатно как то там брать...
можно и этиNeulux...
Я бы повыеживался, дешевле грибов.@Darsen, Да вот и я про то...хотя в принципе оплата по факту как курьер привезет, можно их пробить онлайн.
Или не выёживаться и купить в розницу Narva или Neulux...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?