- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 II
Я бы деньги на это выкидывать бы не стал.
50 тысяч км назад были поставлены оригинальные передние рычаги. На левом потекла гидроопора, а на правом просится на замену шаровая. Запчасти покупались далеко не в проходном магазине, а в автодоке. Напрашивается вывод, что сплошь и рядом подделка и купить настоящие запчасти не так и просто. Поэтому и не вижу смысл снова ставить оригинал.На Вольво в подвеску только оригинал
Ставь GPЕще предложения есть?
А в чем проблема поменять задний сайлент переднего рычага (оригинал) и шаровую например LEMFORDER ?50 тысяч км назад были поставлены оригинальные передние рычаги. На левом потекла гидроопора, а на правом просится на замену шаровая. Запчасти покупались далеко не в проходном магазине, а в автодоке. Напрашивается вывод, что сплошь и рядом подделка и купить настоящие запчасти не так и просто. Поэтому и не вижу смысл снова ставить оригинал.
Еще предложения есть?
и что в итоге поставили?БЫЛА ТЕМА ПРО ЭТИ ГИДРО САИЛЕНТЫ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ) мне меняли уже 50 тыщ пробег все ок, сайленты оригиналshok
я поставил сайлент передн рыч задний ОРИГИНАЛ!и что в итоге поставили?
на тему ссылку можно?
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=106762ТУТ ПОИЩИТЕ)и что в итоге поставили?
на тему ссылку можно?
номер на оригинал именно сайлента нигде не видел, может подскажите?
YV1BZ714681039329vin давай посмотрю
YV1BZ714681039329
31387571 | VOLVO | Ref | на складе | 0 дней | 3680 р. | BUSHING / Сайлентблок рычага переднего левый |
31387572 | VOLVO | Ref | на складе | 0 дней | 3680 р. | BUSHING / Сайлентблок рычага переднего правый |
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?