XC70 I Замена передних рычагов подвески

• Автор темы lust for life
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 I Замена передних рычагов подвески

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lust for life

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Добрый день! Кто нибудь ставил на XC70 II 2008 г.в. вот такой аналог SWAG 55939944 Рычаг?
По цене очень хороший вариант:)

подниму-ка темку, тоже над этим вопросом сейчас думаю

Я бы деньги на это выкидывать бы не стал.

cyclone написал(а):
На Вольво в подвеску только оригинал
50 тысяч км назад были поставлены оригинальные передние рычаги. На левом потекла гидроопора, а на правом просится на замену шаровая. Запчасти покупались далеко не в проходном магазине, а в автодоке. Напрашивается вывод, что сплошь и рядом подделка и купить настоящие запчасти не так и просто. Поэтому и не вижу смысл снова ставить оригинал.

Еще предложения есть?

ну зачем так сразу самое "лучшее" )

Алексей Владимирович написал(а):
50 тысяч км назад были поставлены оригинальные передние рычаги. На левом потекла гидроопора, а на правом просится на замену шаровая. Запчасти покупались далеко не в проходном магазине, а в автодоке. Напрашивается вывод, что сплошь и рядом подделка и купить настоящие запчасти не так и просто. Поэтому и не вижу смысл снова ставить оригинал.
Еще предложения есть?
А в чем проблема поменять задний сайлент переднего рычага (оригинал) и шаровую например LEMFORDER ? :hi:

Еще предложения есть?[/QUOTE]

боюсь, что если заменить задний сайлент и шаровую, то через совсем не продолжительное время вылезет вторая шаровая и еще один сайлент, раз уже начало вылазить. Просто если менять, то все, а заменить шаровые и сайленты с перепресовкой и высверливанием, то по цене не намного дешевле выходит, чем поменять сразу опору

П.С. при последнем то при мне меняли на XC70 всю подвеску (перед и зад) с перепресовкой на LEMFORDER. Так вот невооруженным взглядом (и мастер это подтвердил) видно, что сайленты не LEMFORDER, а что не известно ((
Поэтому возникает вопрос, где купить то, что написано на коробке и хорошего качества

БЫЛА ТЕМА ПРО ЭТИ ГИДРО САИЛЕНТЫ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ) мне меняли уже 50 тыщ пробег все ок, сайленты оригиналshok
сайлент передн рычага зад 3400 р оригин
шаровая LEMFORDER 1400 р
и рычаг в сборе 10-11 тыров((

Последнее редактирование:
amigo_vmf написал(а):
БЫЛА ТЕМА ПРО ЭТИ ГИДРО САИЛЕНТЫ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ) мне меняли уже 50 тыщ пробег все ок, сайленты оригиналshok
и что в итоге поставили?
на тему ссылку можно?

и что в итоге поставили?
на тему ссылку можно?
я поставил сайлент передн рыч задний ОРИГИНАЛ!:hi:

номер на оригинал именно сайлента нигде не видел, может подскажите?

номер на оригинал именно сайлента нигде не видел, может подскажите?

vin давай посмотрю

31387571VOLVORefна складе0 дней3680 р.BUSHING / Сайлентблок рычага переднего левый

31387572VOLVORefна складе0 дней3680 р.BUSHING / Сайлентблок рычага переднего правый
Club Volvo. Ru - Замена передних рычагов подвески

www.zzap.ru вам в помощь)

Последнее редактирование:
благодарю
а отдельно шаровые оригинал бывают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.