Crio написал(а):
речь шла о том, что в виде имеются указания на восстановление развала после дербана подвески..
Об этом речь не шла, почитай первую страницу. Просто у твоего слесаря не получилось отсоединить шаровую от поворотного кулака. Это говорит лишь о его квалификации. Но ты почему-то воспринял его провал и обходной маневр, как непреложную истину.
Crio написал(а):
которую пришлось дербанить ввиду не возможности вытащить привод
Это частный случай. Связанный, возможно, с квалификацией исполнителя.
Crio написал(а):
так то я согласен, что в виде есть процедура, при которой не надо восстанавливать геометрию развала, но оная не всегда реализуема без ударных усилий
Но заметь, ты, ни разу не сказал о том, что можно вытащить привод без разбора (и последующей регулировки), но у вас не получилось это сделать на конкретной машине. Ты безапелляционно утверждал, что без разборки подвески привод не вытащить. Но это не соответствует действительности.
Crio написал(а):
Обсуждение с Андреем началось с этого, но потом он плавно перешел на видовский вариант.
А вот не надо. Мой первый ответ тебе, сообщение №5. Почитай. Там и про виду и про то, что для замены сальника регулировать развал не нужно.
Заметь, с первого сообщения я ничего не говорил про свой опыт, практику слесарей, сотни замененных сальников и прочие бла-бла-бла. Ссылался только на официальные инструкции.
Вот сообщение №11:

Моя цитата и твой ответ. Только ссылка потом не на снятие/установку привода (о чем и шла речь), а на снятие поворотного кулака. Ссылка на
снятие/установку привода в сообщение №24. И там ничего нет ни про замеры, ни про регулировки. Официальная инструкция.
Crio написал(а):
Но и главное- я не отказываюсь выставить коньяк
Да, но там выше ты почему-то написал, что спор не проиграл, а коньяк готов купить мне просто так.

А сейчас почему-то спрятал под оффтоп... Так-то я коньяк и сам себе смогу купить. Если считаешь, что не проиграл спор, я настаивать не буду.