Доработки коснулись внутренних изменений, например звук. Теперь стоит 16ти битный ЦАП, вместо 8ми битного. Функционал остался прежним.Где видос?)
Вот и мне нравиться как выглядит. По крайней мере нет рамок, как если бы они были на 2-DIN 7 или 8 дюймов.На мой взгляд единственное эстетически верное решение для бегемота. Но!
1. Расположение для визуального контроля не очень удобное - низко.
2. Ценник в 5-10% от стоимости машины морально тяжеловат.
да, за 55 это полностью под ключ, со всеми работающими штатными системами. Модуль тоже уже входит.Не понятно, в эти 55 модуль входит или это ещё ...дцать тысяч?
Эстетически безусловно неплохо но всё равно инородно
Самая адская дичь, которую я видел на бегемотеПосмотреть вложение 242484
Вот так. И магнитола на месте и планшет с али за 6000 руб.
Посмотреть вложение 242484
Вот так. И магнитола на месте и планшет с али за 6000 руб.
Рамки покрасить и норм.Самая адская дичь, которую я видел на бегемоте
На подстаканник погляди.Рамки покрасить и норм.
мда....сурово.На подстаканник погляди.
Да вы, батенька, оптимистС установкой по месту думаю проблем быть не должно
Покататься с месяц-другой, посмотреть что вылезет из скрытых косяков после прежнего владельца, проверить и заменить все технические жижи (гур, халдекс, редуктор, и т.д. и т.п.), обслужить все, что нужно. А уже потом, если деньги останутся, танцевать с бубном вокруг майфуна))Машину купил вчера. Так что только начал изучать тему. Кто что умное подскажет?)
Если бы все Было просто Ценники бы не лупили по 50р.Думаю будет гораздо дешевле.
Что то мне подсказывает что вы не ту машину купили.Машину купил вчера.
Сомневаюсь что деньги останутся даже на ТриомуДа вы, батенька, оптимист
[automerge]1593375368[/automerge]
Покататься с месяц-другой, посмотреть что вылезет из скрытых косяков после прежнего владельца, проверить и заменить все технические жижи (гур, халдекс, редуктор, и т.д. и т.п.), обслужить все, что нужно. А уже потом, если деньги останутся, танцевать с бубном вокруг майфуна))
Про ценник, просто жадность продавцов и установщиков, что там может быть на 50+ тысяч?Если бы все Было просто Ценники бы не лупили по 50р.
Что то мне подсказывает что вы не ту машину купили.
Обычно Volvo покупают за ее классический ламповый дизайн. Если на 2-й день Вас посетила мысль вколхозить сенсорный экран это не Ваш авто. ИМХО.Может это Что-то, подскажет какую мне надо было купить машину?
Я вам больше скажу) я на все свои машины ставлю магнитолу на Андроиде, так как это очень удобно и звучит она лучше штатной. И ещё до покупки Вольвы я знал, что поставлю ее туда) вот ещё экраны сверху думаю рассмотреть, в нишу центрального динамика, так меньше колхоза будет, и удобнее навигацией пользоваться и детям мультики включать. Ах, да, Вольву взял за безопасность и вместительность)) пока очень доволен выбором, как и вся моя семья))Обычно Volvo покупают за ее классический ламповый дизайн. Если на 2-й день Вас посетила мысль вколхозить сенсорный экран это не Ваш авто. ИМХО.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?