Доработки коснулись внутренних изменений, например звук. Теперь стоит 16ти битный ЦАП, вместо 8ми битного. Функционал остался прежним.Где видос?)
Great wall Hover или Cherry Tiggo , потому что за VOLVO Вы переплатили, ну что в нем может быть настолько дороже Hovera? , 4 колеса есть, ДВС (или турбодизель и там и там ) . АКПП, климат , полный привод и т.д. все одинаково.Про ценник, просто жадность продавцов и установщиков, что там может быть на 50+ тысяч?
Может это Что-то, подскажет какую мне надо было купить машину?
На этой площадке вам советов не дадут. Идите на драйв, там все ответы есть. Я себе сделал.Ну как, кто поставил такую магнитолу? Думаю заказать с Али и поставить самому, для кнопок и парктроников нужен как модуль, кто подскажет какой? И что то ещё нужно оставить от штатного мафона? С установкой по месту думаю проблем быть не должно, на том же Али есть рамки для 2-х диновых мафонов, ее тоже прикупить и пильнуть по месту. Как я понимаю 10 дюймовый сзади переходит в 2 диновый размер, так что всё должно встать. По цене топовый мафон 21т.р, рамка 1.5т.р., переходник для радио антенны рублей 300 и кан адаптер ещё сколько то. Думаю будет гораздо дешевле. Машину купил вчера. Так что только начал изучать тему. Кто что умное подскажет?)
@rsxk, в нишу центрального динамика есть свой майфун с экраном,
Сложно сказать, но, в то же время, ховер 2008 г.в., буде такой удалось бы выкатить со свалки с не разломившейся от коррозии рамой, представлял бы к 2020 году жалкое зрелищеа вольво 2008 года вполне жив, с родной подвеской с завода и вовсе не требует ремонта чего бы то нибы ло на пробеге за 190 тыс.
Да я для примера видео прикрепил.@IgorKo, что-то я на сайте IQ NAVI – Штатные головные устройства Android такого товара не увиел. Там вообще на Volvo ничего нет.
Да вы, батенька, оптимист
[automerge]1593375368[/automerge]
Покататься с месяц-другой, посмотреть что вылезет из скрытых косяков после прежнего владельца, проверить и заменить все технические жижи (гур, халдекс, редуктор, и т.д. и т.п.), обслужить все, что нужно. А уже потом, если деньги останутся, танцевать с бубном вокруг майфуна))
У себя на 04г заменил сам на нештатку через переходник с Volvo разъема на ISO (на can-шину поставил перемычку). Эстетику еще не доделал и функционалом пришлось чуть-чуть поступиться (парктроники минус, кнопки громкости и радио пока тоже минус, но камера с Bluetooth громкой связью и музыкой пошла плюсом). Когда/если эстетику доделаем, будет неплохо смотреться, пока смотрится немногим лучше 2-din в переходной рамке. У меня голова около бесплатная на WinCE, но качество звука почти не изменилось по сравнению с родным HP.@IgorKo, у меня версия без AUX на бегемотике 2004 года =(
Спасибо огроменное за ссылки, моду чесать голову теперь, как это прикрутить к своим ограниченным особеностям авто
ПС: Есть кто из Питера, кто заменил или модифицировал штатное мультимедийное оборудование? Хочется потрогать (чистыми руками) чудо.
Зависит от комплектации. Далеко не у всех там он есть.Да, у вас на 4-м году может быть динамик в центре, имейте в виду.
Взгляд с другой стороны- время от времени через спец держатель прикрепляю на торпеду хс90 10 дюймовый планшет с вин 7, очень удобно, все в одном, включая навигацию. фильмы, виду, выход на аукс, а главное, все это не уменьшает функционал авто, не требует вмешательства в шину и можно оперативно снять.Есть кто из Питера, кто заменил или модифицировал штатное мультимедийное оборудование?
С регулярным антикором? Почему тогда ховеры на дорогах такие убитые и ржавые? На виду еще не так давно был дизельный ховер 08 года, неужели у кого то этот ад работал без глюков 11 лет, очень сложно поверить в такое. Почему тогда ховеры давно не захватили рынок, загадка)Коррозия по кузову началась примерно после лет так с восьми, и к раме вопросов не было.
Я на энтузиазме, так как машина для меня новая и интересная. Написал не просто так, уже изучил чуток и как я понял замен голов очень много только ставят все 7"-8" двухдиновые, а разница нет, так же кнопки и парктроники цепляют. Камеры у меня нет, а подключить китайскую к китайской голове, проблем нет, сигнал с фонаря взять, динамические линии не нужны, это уже роскошь)) Вообщем, вся сложность подключения 10" это вырезать рамку для неё, но это не точно)))@rsxk, в нишу центрального динамика есть свой майфун с экраном, нет смысла городить два разных. Этот майфун продается на али, и его же некая контора RedPower пыталась допилить и выпустить под своим брендом. Хотели добавить те самые кан-модули для интеграции в авто (кнопки на руле, траектория камеры заднего вида и т.д.). Вот только воз и ныне там, сделали пару инсталляций, возились, возились, но интеграция так и не заработала нормально. Понимаешь, у них как бы и опыт есть, и база, сколько они этих девайсов под разные авто сделали. И не прокатило.. А тут ты такой приходишь весь на энтузиазме, мол ща я все сделаю, скажите только где чего купить надо по халяве?!
Короче, не прокатывает эта херня здесь, бро)) С этой машиной пока не изобретено решения, чтоб быстро и bolt on поменять майфун.
А вы какую поставили? 10" за место штатной или в нишу сверху?На этой площадке вам советов не дадут. Идите на драйв, там все ответы есть. Я себе сделал.
Этож форум, тут много бесполезного трепа... но много и полезного)))Да я уже нашел на драйве, спасибо, тут спросил для порядка, форум всё-таки. Знал, что могут заклевать,
Я сперва тоже так загорелся, думал ща я майфун поменяю, будет и у меня и камера, и даже круговой обзор на 360 градусов сделаю. А потом то тут костыли, то там, и как-то энтузиазм перегорел... В итоге остановился на блютуз модуле, воткнутом в aux, через который со смартфона слушаю музло, и вполне хватает. Если сделаешь - хорошо, но подумай еще раз точно ли оно тебе надо? Точно уверен в том, что китайская балалайка на андроиде будет звучать лучше штатной? И точно ли тебе будет удобно постоянно отвлекаться от дороги и опускать голову вниз, чтоб потыкаться в майфуне?Я на энтузиазме, так как машина для меня новая и интересная. Написал не просто так, уже изучил чуток и как я понял замен голов очень много только ставят все 7"-8" двухдиновые, а разница нет, так же кнопки и парктроники цепляют. Камеры у меня нет, а подключить китайскую к китайской голове, проблем нет, сигнал с фонаря взять, динамические линии не нужны, это уже роскошь)) Вообщем, вся сложность подключения 10" это вырезать рамку для неё, но это не точно)))
И поменять цп dynaudio на балалайку с Али ?Машина у меня 2007, т5, музыка хз какая, dynaudio написано на центральном динамике.
На драйве чего только ни встретишь. Не так давно наблюдал отчет по установке красных(!) светодиодов в передние ПТФ, под восторженные овации наездников низких приор и прочих свидетелей секты АУЕ.На этой площадке вам советов не дадут. Идите на драйв, там все ответы есть. Я себе сделал.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?