Доработки коснулись внутренних изменений, например звук. Теперь стоит 16ти битный ЦАП, вместо 8ми битного. Функционал остался прежним.Где видос?)
@rsxk, канешн хозяин барин, но в нише сверху у тебя динамик. А кастрировать Dynaudio ради китайских лампочек - чет ну такое себе
[automerge]1593471844[/automerge]
На драйве чего только ни встретишь. Не так давно наблюдал отчет по установке красных(!) светодиодов в передние ПТФ, под восторженные овации наездников низких приор и прочих свидетелей секты АУЕ.
Это не моя сборка.
А я и не утверждал что вашаЭто не моя сборка.
Верхняя нашлепка ставится вместо динамика. Совместить и то и то можно только в случае штатного выезжающего монитора. Но и там надо будет менять и динамик и сетку на другие.@blackkasper, хорошо.
А думаете нельзя совместить нашлепку сверзу и динамик? Он там по размеру во всю нишу?
А можно поподробнее, что за процедура? У меня 2010г, звук хай перформанс, есть аух и ченжер на 6 дисков. Появится штатный блютуз?Можно поменять модуль блютус от авто 12 модельного года.
Подробнее не скажу. Знаю что делают. @VNeal в курсе.А можно поподробнее, что за процедура? У меня 2010г, звук хай перформанс, есть аух и ченжер на 6 дисков. Появится штатный блютуз?
Имеется ли в заводских конфигурациях своего авто модуль блутуз?погуглил немного, в принципе понятно стало что к чему. Вопрос лишь в изменении конфигурации авто
В каких хс90 есть заводские комплектации с модулем блутуз? Только тех, что с телефоном?В курсе чего?
Насколько я знаю, да.В каких хс90 есть заводские комплектации с модулем блутуз? Только тех, что с телефоном?
Спасибо, получается, что для сборки комплектации, аналогичной заводской, чтобы не колхозить, нужны еще и iam с icm, поддерживающие usb? иначе кроме телепона, к блутузу не подключишься без глюков?И только потом сделали блютуз с возможностью потокового воспроизведения музыки).
Купить модуль блютус, купить микрофон (если нет телефона с завода), прошить.А можно поподробнее, что за процедура? У меня 2010г, звук хай перформанс, есть аух и ченжер на 6 дисков. Появится штатный блютуз?
У меня нет USB. Пока нет...Спасибо, получается, что для сборки комплектации, аналогичной заводской, чтобы не колхозить, нужны еще и iam с icm, поддерживающие usb? иначе кроме телепона, к блутузу не подключишься без глюков?
Это у меня есть, а я хочу штоп кнопки на руле переключали треки. И еще эта приблуда сама не выключается, вышел из машины, закрыл, ушел домой - а телефон все еще к ней приконнекчен. Кто-нибудь звонит, ты аллё, аллё - а в трубке тишина, потом только вспомнишь блютус выключить.приблуду с Али экспресса рублей за 800
ОффтопЭто у меня есть, а я хочу штоп кнопки на руле переключали треки. И еще эта приблуда сама не выключается, вышел из машины, закрыл, ушел домой - а телефон все еще к ней приконнекчен. Кто-нибудь звонит, ты аллё, аллё - а в трубке тишина, потом только вспомнишь блютус выключить.
Вроде не надо перешиваться, если купить не только iam, но и icm от комплекта iam с usb?меня нет USB. Пока нет...
Для этого нужно менять чейнджер и снова перешивать машину. Найти нужный дисковод - еду понятно, что тоже надо
Не могу знать того, чего не знаюВроде не надо перешиваться, если купить не только iam, но и icm от комплекта iam с usb?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?