Добрый день всем.Ребята может кто подскажет какие номера тросов и колодок стояночного тормоза Вольво хс 90 2007 года 4.4 л. можно установить на данный авто.А то в магазине купишь по совету продавца потом старые снимешь за сто км от цивилизации,а новый на пол метра длиннее)
Добрый день всем.Ребята может кто подскажет какие номера тросов и колодок стояночного тормоза Вольво хс 90 2007 года 4.4 л. можно установить на данный авто.А то в магазине купишь по совету продавца потом старые снимешь за сто км от цивилизации,а новый на пол метра длиннее)
На СТО профильном приехал подтянуть ручник перед ТО,сказали что уже до конца подтянут,колодок нет почти,а если менять колодки то и тросы тоже нужно.Вот впринципе и все))А тут по лету хочу подрамник с баком снять,антикор буду делать,тут уже и тросы можно замахнуть
Странно как-то: как могли износиться колодки и зачем менять тросы при их замене. Колодки стояночного тормоза можно износить только если они прижаты во время движения.
Накладки даже на новых отваливаются. Автор говорит, что на СТО сказали "колодок нет почти". Ну не знаю, если от коррозии они могут так "кончиться", то ладно..