да, предполагал, что такое возможно, сначала в баклахе растворяюJanvar написал(а):Но однажды закинул в бачок купленную в ленте таблетку
Так потом в бачке это все в осадок может благополучно выпасть при простое.Sorvap написал(а):да, предполагал, что такое возможно, сначала в баклахе растворяю![]()
Да хз. Наверное может, но не выпадалоSobolev_IP написал(а):Так потом в бачке это все в осадок может благополучно выпасть при простое
Sobolev_IP написал(а):В итоге большинством голосов победил Bosch Aerotwin, который кстати идет в оригинале на P3.
В свое время затарился им в мелкооптовых коробках по 800 руб./пара и не парюсь, в закромах еще на 100 тысяч км есть запасов (меняю раз в 20 тысяч км).
Sobolev_IP написал(а):На прошлой работе проводили тестирование щеток различных производителей на различных автомобилях сотрудников, чтобы в итоге определить, что будем закупать на корпоративный автопарк + что рекомендовать при розничной реализации, ну и что взять крупным оптом. В итоге большинством голосов победил Bosch Aerotwin, который кстати идет в оригинале на P3.
В свое время затарился им в мелкооптовых коробках по 800 руб./пара и не парюсь, в закромах еще на 100 тысяч км есть запасов (меняю раз в 20 тысяч км).
Sonax покупал за 600р в июне. Его на дофига хватает, больше чем на 2 сезона. С прошлого лета лежит начатый, думаю, что еще на 3-4 сезона точно хватит.Janvar написал(а):@Mike15, я тоже такого типа использую, только нищеброд-вариант (Kerry или KUDO, что-то такое). Sonax и Liqui Moly стоят как запас готовой жижи на два сезона![]()
Ой! Не может быть!Crio написал(а):Не смазаны, а сделаны из награфиченой резины..но не в дешевых щетках) через неделю щетки гп пришлось выбросить. ,.
А чо фэри? Не?Janvar написал(а):Таблетки может разные, конечно. Но однажды закинул в бачок купленную в ленте таблетку. Потом пришлось забитые форсунки менять и бачок снимать, промывать все от соплей и слизи. С тех пор только жидкие концентраты покупаю
Да тут и баклахи омывайки на всё лето хватает.Mike15 написал(а):Его на дофига хватает, больше чем на 2 сезона.
Так и есть, весной долил водичкой зимний, так до ноября и доездил.Griandrej написал(а):Да тут и баклахи омывайки на всё лето хватает.![]()
Посмотрел объем. Значит этого Sonax'а за 600руб хватит на 5 лет. Так нормально?Griandrej написал(а):Да тут и баклахи омывайки на всё лето хватает.![]()
Пенится, разводы оставляет, и ничего не отмывает. Кто-то на ютубе даже пытался помыть машину с фейри в сравнении с активной химией, фейри не отмыла вообще ничего. С посудой хорошо справляется, вот там ей и местоbaiker написал(а):А чо фэри? Не?
От воска после взмахов щетками остаётся на пару секунд пленка из мелких капель. Я пришел к тому, что всякие составы и покрытия лучше наносить на боковые/задние стекла и зеркала. Где нет очистки, и пусть их хотя бы ветром обдувает. А лобовое лучше не покрывать ничем, и периодически (раз в 1-2 месяца) делать глубокую абразивную чистку, чтобы полностью убрать масляную пленку и всякий въевшийся мусор со стекла.baiker написал(а):Заметил что щетки трут лучше ели мою машину на самомойке с « воском» ( сушка) при условии нанесения на лобовое стекло
У меня мусор не успевает въедаться) стекло идет к замене..Janvar написал(а):всякий въевшийся мусор со стекла.
Это скорее ты не успеваешь или не хочешь успевать его почиститьCrio написал(а):У меня мусор не успевает въедаться) стекло идет к замене..
Фэри бывает разнаяJanvar написал(а):Пенится, разводы оставляет, и ничего не отмывает. Кто-то на ютубе даже пытался помыть машину с фейри в сравнении с активной химией, фейри не отмыла вообще ничего. С посудой хорошо справляется, вот там ей и место![]()