Вот в резину шипованную переодеваемся а значок этот у кого висит, у кого нет...
MIK написал(а):У ЛЮДЕЙ есть а у жлобов нету!
+1liner написал(а):и с чего бы впадать в такие крайности, Миша?
У меня тоже нет, и ты ставишь меня в неловкое положение. Вроде и нах тебя не послать в силу того, что знакомы, и молчать отчего-то не хочется. Что за херня, Миша?
Смотрю, зарубает тебя, наверное оттого что в интернете можно всех говном поливать без лишнего риска.
Ну что ж за свои слова я привык отвечать дорогой коллега: :1liner написал(а):и с чего бы впадать в такие крайности, Миша?
У меня тоже нет, и ты ставишь меня в неловкое положение. Вроде и нах тебя не послать в силу того, что знакомы, и молчать отчего-то не хочется. Что за херня, Миша?
Смотрю, зарубает тебя, наверное оттого что в интернете можно всех говном поливать без лишнего риска.
Чингис-Хан написал(а):8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:
"Шипы" - в виде равностороннего треугольника ...."
Простите братцы извините великодушно не подумавши сказал каюсь грешен :bag :bag :bag :bag :bag :bagVovan760 написал(а):У меня тоже нет этого значка и вешать его я не собираюсь.Не считаю,что эта фитюлька поможет избежать наезда в зад.Оттормаживаясь в юз и не успевая,чувака не остановит значек "Ш" "ABS" "DSG" и т.д. Надо просто держать дистанцию из расчета почти мгновенной остановки впереди идущей машины.(имхо)
А Вот за оскорбление MIKу придется извениться,тут Лайнер прав!
Не надо сливать негатив на братьев по форуму...
MIK написал(а):Простите братцы извините великодушно не подумавши сказал каюсь грешен :bag :bag :bag :bag :bag :bag
P.S. какие все нежные........ blush
Дмитрий если ты заметил я никогда не употребляю идиоматических выражений в своих высказываниях (ну за очень редким исключением)Каждому моему выражению есть обьяснение в довольно толстых и умных книжках-словарях.Если бы я сказал что "знак не вешают люди у которых дела идут из рук вон плохо и не хватает средств и времени на такую ерунду как значок "было бы лучше? :dnliner написал(а):спасибо, Миша. Ок.
Просто происходящее оч напомнило
"-а ты кем работаешь?
- редактор.. на Радио Рекорд..
- .. да пидоры они все там" (С)
+1 Те кто ездят зимой на нешиповке, уверены что у нее тормозной путь короче (смотрите соотвествующие разделы форумов про сравнение липучек и шиповок).Vovan760 написал(а):Не считаю,что эта фитюлька поможет избежать наезда в зад.Оттормаживаясь в юз и не успевая,чувака не остановит значек "Ш" "ABS" "DSG" и т.д.
Alex K. написал(а):И еще - много кто из вас реагирует на значки Ш или опасный груз или осторожно дети в машине? Припомните, когда в последний раз ваше отношение к авто изменялось от того, что на ней наклейка?
респект! А я все время ловлю себя на том, что отношусь к этим 70, Ш и т.д. практически как к RUS или клубным стикерам...Рома написал(а):на зимней дороге обращаю внимание на все, что наклеено на машинках... а дистанцию держать надо... вне зависимости от того, что приклеено у идущего впереди..