Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину. Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки. Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, всех был рад, особенно тех, кого очень давно!:facepalm Диме респект за труды и старания, ибо по себе знаю, насколько любая орг деятельность неблагодарный труд... да, получилось не очень дружно, ибо на сухую) В основном)
спасибо Олегу за то, что нас подтянули к себе за компанию. жаль, только, нам рано пришлось уехать( у нас тоже есть фоточки, завтра постараемся выложить, поделиться
Всем привет, всех был рад, особенно тех, кого очень давно!:facepalm Диме респект за труды и старания, ибо по себе знаю, насколько любая орг деятельность неблагодарный труд... да, получилось не очень дружно, ибо на сухую) В основном)
В общем залил немного фоток вперемешку, не могу понять, как вставить ссылку галереей в текст поста)) Кому интересно - идем по ссылке!https://clubvolvo.ru/album.php?albumid=687
Я так спешил на сбор, что не заправлялся, приехал даже не на лампочке - на святом духе, дабы всем клубом до заправки не толкать - сразу поехал заправляться, а потом до полтретьего тусили с Афинкой. Дольше не могли - малышка ждала дома.
Всем привет! я хоть и новенький, но опытный )) к сожалению попасть не сумел, по семейным обстоятельствам. Мясо, приготовленное для шашлыка сейчас приготовил дома (((, вкусно конечно, но не то... так о чем я... Люди-то везде одинаковые... разочарован я... а друг мо... наш, Дрошкин (земля пухом) говорил, что Вольвоводы всё ж отличаются от вагеноводов ))), эт когда я поинтересовался, чего он к нам не приехал, а с Вами поехал.
Готов помогать Диме, хоть я и знаю только его в лицо