960. Шведский Кожаный Диван.

• Автор темы М5Сергей
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
960. Шведский Кожаный Диван.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М5Сергей

М5Сергей

2
Имя
Сергей
Почему Шведский кожаный диван? :dn Ну, потому что уж очень комфортный сзади :)

Признаюсь честно, покупать хорошие машины я не могу, неинтересно :::bugoga Надо обязательно взять убитое Г и сделать его. Ну, или, хотя бы, попытаться :D

Вобщем, Volvo 960 1994 года, автомат, самая полная комплектация, чуть-чуть до Royal не дотягивает))

Я уже рассказывал о машине, так теперь расскажу о первых поломках и о том, как меня кинули почти на 4к igz

Приехал , значится, менять тормозные диски с колодками по кругу и тормозной мутняшкой, а заодно - поменять датчик коленвала. Это обнаружилось после, но... датчик не поменяли, диски задние (На мои, что я привёз, мне божились, что не подходят!!) - сбагрили свои, видимо залежались на складе, так ещё и сделали так, что теперь у меня только водительская дверь снаружи открывается, а остальные - изнутри!!! Я не знаю, как эти мастеры-ломастеры умудрились это сделать, но... Пришлось самому снимать обшивки, разбираться. Ничего не нашёл, но когда всё смазал солидолом, всё заработало как часы (все 3 двери, 4 не открывается снаружи вследствие удара). Вот и доверяй сервисам...

Далее - накрылся расходомер. Вот исчу :) ну, тут всё просто, нужен 020, нигде нет, "будем искать" (с) :)

А теперь вопрос такой. Что делать с мультилинком? Даже меня несколько поддушивает жаба платить 20 тысяч только за сайлент-блоки! Ещё 20 за аморты и ещё около 20 за работу!!!! Может кто-то знает хотя бы заменители для сайлентов? Или их и правда нет? shok

Вложения

• Club Volvo. Ru - 960. Шведский Кожаный Диван.
    IMG_20131011_163600.jpg
    103.1 KB · Просмотры: 205
    IMG_20131011_163624.jpg
    95.6 KB · Просмотры: 201
    IMG_20131011_163636.jpg
    130.9 KB · Просмотры: 202
    IMG_20131011_163550.jpg
    102 KB · Просмотры: 202
frozen, Пардон :D Говорите проще, "топливный фильтр" :D

И чё с ней делать?

Коса долдга быть обязательно в идеале - чай не + с - переносит, а импульсы и всё такое. Вообще - заколхоженная проводка в этих машинах крайне сильно мешает спокойно жить. Крайне. Делать в первую очередь. Советую по разборкам пошукать, которые моторы возят, там эти косы рубятся обычно и висят на моторе, снимать долго типа. Ценности особой не представляют, при этом как правило в идеальном состоянии.

Офтоп: Коль, тут близнеца твоей эс90 на авто.ру за 350 увидел, только 2.5, а не 3.0, сначала подумал что ты с ума сошел, продать решил :)

Tapatalk

Vicc67, Спасибо огромное! Но, если уже обрубленные, смысл брать? Может поискать целую? Или отдать спецу, который аккуратно срастит?

Последнее редактирование:
М5Сергей, те тут не подскажут детально по олдскульным volvo. Тут так, по..здеть, в основном. По технике тут http://svr.moscowvolvoclub.ru/forum/index.php, правда те тут скажут сразу, что ты долбо..б, что купил 960:) и тут http://volvoclubrwd.ru/smf/index.php

А тут так, 90% потрендеть, да ошибки дайсом считать, ну и кредиты с машинками пообсуждать.

Да не будет топливный так мозг иметь, она бы всегда не ехала. А вот заборник в баке может вполне. Насосал дерьмецо со дна, затупил. Заглушил, дерьмецо осыпалось, нормально завелась.

Tapatalk

Целую найти может и реально, но слабо верится. Так досконально разбирают как правило местные машины, а они уже какбэ всё... :)

Tapatalk

Vicc67 написал(а):
Коль, тут близнеца твоей эс90 на авто.ру за 350 увидел, только 2.5, а не 3.0, сначала подумал что ты с ума сошел, продать решил
я конечно ипанутый в некотором роде... но не настолько пока:) Ща гляну, что там на автору.

Борода 61, А вы мне на что? :) да, шарился,, чёт как-то ничего похожего... Вот мне уже подали идею с проводами, уж больно там всё криво сделано...

Добавлено через 1 минуту
Vicc67, Ну да, бак мне надо менять, он подсцывает. Там в нём что угодно может быть))

Ну чтож, идея с заменой передней подвески походу отодвигается на после нового года, сначала бак и провода))

Последнее редактирование:
Вот ты обидел... Фу-фу-фу. Да, ковыряться в этих авто уже не хочется, но это не значит, что не знаем, или не умеем :) Петя на 940-960 жизни учился, все эти элаши и так далее ему много мозга съели. Правда эту заразу хрен заставишь к 960 какой подойти, но поспрошать-то всегда можно :)

Tapatalk

Vicc67, Я ещё в том возрасте, когда ковыряться хочется, хотя за 3 года копаний с BMW (в это машины 77-86 годов) энтузиазм подугас.. Но это только тогда, когда деньги кончаются :)

Да не, это у нас с Колей свои тёрки, сорри за офтоп :)

Tapatalk

Ого, сколько всего полезного!

P.S.. Блин, после е23 вольвешник кажется просто ахрененно нежным, в е23 М30, а там ломаться нечему, даже мои кривые ручки не смогли ни разу укокошить его :)

Борода 61, даю 2, если приедешь ко мне с родными динамиками в передние двери :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.