Dark Paramount
RCM
- Регион
- Санкт-Петербург
Скандинавское кино - само уже подразумевает, что смотреть будет не просто.неа, гляну на досуге. Норм?
не всегда: напр, приведённое выше, или, Скандинавский форсаж. Дурное дело не хитрое - тоже годная черная камедь (франшизная, ХЗ кто раньше, скандинавы или канадцы, мне скандинавская нравится больше)Скандинавское кино - само уже подразумевает, что смотреть будет не просто.
судя по году выпуска фильма - в 18 ты его не посмотрел - говори, как щас зашлоВ 18 лет и в 45 - совсем по разному смотрятся такие фильмы.
Пожалуй до завтра отложу. Эпизод с блевотиной на концерте-это шеДЕВР!всегда пожалуйстаглавное - смехом соседей и домочадцев не перебудить
лучше до пятницы - годный трэшПожалуй до завтра отложу. Эпизод с блевотиной на концерте-это шеДЕВР!
Это не комедия, скорее суровая правда жизни. Драма. Надо много думать, осмысливать, релакса не получится.не всегда: напр, приведённое выше, или, Скандинавский форсаж. Дурное дело не хитрое - тоже годная черная камедь (франшизная, ХЗ кто раньше, скандинавы или канадцы, мне скандинавская нравится больше)
судя по году выпуска фильма - в 18 ты его не посмотрел - говори, как щас зашло
Последнее, что смотрел про музыку-это "Выбор судьбы".лучше до пятницы - годный трэш
спс, поймаю настрой - гляну, отпишу о впечатлениях.Это не комедия, скорее суровая правда жизни. Драма. Надо много думать, осмысливать, релакса не получится.
я, из того, что зашло - Дорс, про Моррисона. А, еще, на удивление, Лето. Серебрянников снимал кино про Цоя, но получилось оно про МайкаПоследнее, что смотрел про музыку-это "Выбор судьбы".
завозные и приезжиеДевушки походу там симпатичные)
Чисто поржать?Видимо стоит посетить при случае..
Нашёл что вспомнитьВ полиции там прикольно!!!
И что там будет? Целующийся с мужиком Санта-Клаус как в одной не очень далекой стране?По рассказам знаю, что есть оч. интересный музей Секса!
не заметил. Певицы из АББЫ, похоже, последние были.Девушки походу там симпатичные)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?