- VIN
- YV1CM2457D1671519
- Модель
- XC90 I
- Год выпуска
- 2013
- Пробег, км
- 188000
Пришло время заменить амортизаторы, хотел узнать кроме сакс кто-то что-то ставил? В продаже есть стойки trw а отзывов по ним нет.
а смысл ставить то, что появилось?Rob_Kaman написал(а):да старые темы, сейчас столько новых появилось производителей амортизаторов trw, tor итд,
Новое -- не значит качественноеRob_Kaman написал(а):да старые темы, сейчас столько новых появилось производителей амортизаторов trw, tor итд,
Какая?Janvar написал(а):цена приемлемая.
Janvar написал(а):@Mike15, тыщ 100![]()
![]()
![]()
Ну попробуй, вдруг покатаются тыс 10. Когда будешь забирать, то хотя бы сожми их и посмотри, нет ли масла и выходит ли штокJanvar написал(а):Но на самом деле, чтоб какое-то время поработали, пока дела не раскидаю
Откуда инфа?Mike15 написал(а):Просто они даже в штатном (исправном состоянии) отрабатывают плохо.
Ну на отзовике, я с него запостил некоторые.Janvar написал(а):Откуда инфа?Я гуглил по ним, не находил таких отзывов.
Ты писал про пробег авто сто с копейками..откуда там не оригинальный Boge?Janvar написал(а):обнаружил мокрый и хлюпающий передний амморт с водительской стороны (Boge с пробегом больше 100к)
Путаешь. Сто с копейками было когда я ее купил в 2017 году, (было 115тыс). Сейчас уже 180тыс с чем-тоCrio написал(а):Ты писал про пробег авто сто с копейками..откуда там не оригинальный Boge?
У меня там NK стоят по 400р/шт, морозы вполне себе пережили нормальноYaspit написал(а):Я так поставил на дверь задка амортизаторы с одного известного китайского магазина. Когда тепло вообще хорошо, но когда мороз![]()
Ничего я не путаю) Boge получается сменил оригинал еще до этих 115 тыс пробега? у меня оригинал сменился на 160 тыс и еще бы походил, после замены на новые саксы изменений не увидел..зад еще и сейчас ходит, хорошо что не поменял его вкупе с передком.Janvar написал(а):Путаешь. Сто с копейками было когда я ее купил в 2017 году, (было 115тыс). Сейчас уже 180тыс с чем-то![]()
Да, примерно за год до продажи прошлый хозяин менял (муж моей сестры). Я еще раз напомню, что дороги в Питере и дороги в Пензе очень сильно различаютсяCrio написал(а):Boge получается сменил оригинал еще до этих 115 тыс пробега?
Не показатель. 100 тыс пробега в усреднении для амортизаторов это довольно большой срок. Судя по тому, что Boge меняется только сейчас, то поставлен он был примерно в одно время как авто купил Артем. А сотка для оригиналов -- это нормально. Они могут и раньше умереть)Crio написал(а):Boge получается сменил оригинал еще до этих 115 тыс пробега? у меня оригинал сменился на 160 тыс и еще бы походил
Для вольво? скорее на 200 тыс соглашусь.Mike15 написал(а):100 тыс пробега в усреднении для амортизаторов это довольно большой срок.