Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думал там картинки главные, а текст можно не читать)) Ну ладно, посмотрел у себя -- действительно один в один. Но никто их не меняет и не запаривается, по крайней мере я о таком не слышал. И ты правильно сказал, что два болта, которые стойку к кулаку крепят, вместе являются надежным соединением и нагрузка радиальная, навряд ли что-то с болтом случится, если уж он нормально затянулся. Болты кардана тоже нужно менять, но чаще просто используют старые с герметиком. Так-то я тоже сторонник того, чтобы делать всё по рекомендациям завода-изготовителя, не от балды эти правила придуманы, но блин, вся эта мелочёвка стоит уж больно дорого. Думаю, что можно использовать сторонние неоригинальные болты того же сечения с тем же классом прочности. Главное на Али их не покупать
Я б вообще из нержавейки поставил, но у нее там свои классы прочности, в которых я ничего не знаю Было дело, пытался изучить, но в один глаз влетело, и откуда-то вылетело обратно
Кстати, пружины я не стал менять. Почесал себя в разных местах и отменил на них заказ. Вроде и недорого, 2900/шт. Но с другой стороны, обычные Standart Springs всего на тыщу дороже, и лучше уж сразу их брать. На время дешевых амортов должно и моих пружин хватить. Когда буду заново пересобирать - тогда и поменяю. Но вот сейчас думаю, а вдруг и правда суфиксы долго проходят
Если желтая краска облетит раньше чем потечет или стуканет амортизатор, то норм) [automerge]1683928306[/automerge] Если 50 отходят -- это нормальный показатель наверное