зависит от того какие детали использовали при обслуживании ВКГ. у меня, например, нижняя и верхняя трубки синхронно начали течь после 20 тыс. км. -- в сервисе говорят, что для GParts это обычное делоПолучается нового вкг на 50тыщ км хватает чтоли ? Пробовал на заведённым двигателе пробку открутить и пакет положить затягивает.
есть в интернетах, см. fastbox с доставкой через Калининград.0w30 castrol
опять ВКГ, маслосъемные, раскоксовку сделать - да много чего нарыть можно.и куда уходит масло были подтеки с выпускного коллектора и вакуумного насоса, все прокладки поменяны после покупки и ничего нигде не течёт.Не дымит
Получается нового вкг на 50тыщ км хватает чтоли ? Пробовал на заведённым двигателе пробку открутить и пакет положить затягивает.@maxvel, город-то в профиль добавьте, если не сложно.
есть в интернетах, см. fastbox с доставкой через Калининград.
Можно 0-30 Лукойл лить.
[automerge]1667486276[/automerge]
опять ВКГ, маслосъемные, раскоксовку сделать - да много чего нарыть можно.
[automerge]1667486359[/automerge]
Большой расход топлива и масла - я бы ВКГ посмотрел. Только что летом это проходил.
зависит от того какие детали использовали при обслуживании ВКГ. у меня, например, нижняя и верхняя трубки синхронно начали течь после 20 тыс. км. -- в сервисе говорят, что для GParts это обычное делоПолучается нового вкг на 50тыщ км хватает чтоли ? Пробовал на заведённым двигателе пробку открутить и пакет положить затягивает.
Вы думаете от ВКГ такой расход, а газы от куда берутся?Получается нового вкг на 50тыщ км хватает чтоли ? Пробовал на заведённым двигателе пробку открутить и пакет положить затягивает.
В таком количестве ? Это как то можно диагностировать в гаражных сервисах ?Турбина может масло гнать, как во впуск, так и наружу.
Скинте интеркулллер, поставите на бок и посмотрите что там, много масла?В таком количестве ? Это как то можно диагностировать в гаражных сервисах ?
На бензине заслонка с масляных подтёках? Сменить масло и всё придёт в норму?Интеркулер долго снимать, можно посмотреть дроссельную заслонку, если она в масляных потеках - ну тут уже понятно всё будет. Но масло там в принципе то всегда бывает, если на впускных хоботах внутри тонкая масляная пленка - это терпимо. И саму турбину посмотреть внешне, она сопливить может.
Хотя вот по опыту скажу, бывает просто что масло гамнище, или не подходит для мотора. У меня такая же история была с Lukoil Armortech, два раза заливал, по 5-7 тыс проезжал и каждый на долив уходило по 4л канистре. Сменил на нестле про 5в30 и расход пришел в норму.
Те при смене масла, турбина начинает гнать меньше?@Ula, такие вопросы... Откуда ж я знаю в чем у него проблема, не видя машины? У меня турбина гонит масло, и дроссель в масле. И расход пришел в норму после смены масла (в мою норму, к которой я привык с неисправной турбиной). Придет ли у него - не знаю, там же что угодно может быть, а мы просто предлагаем версии.
Те при смене масла, турбина начинает гнать меньше?
А это что?@Ula, такие вопросы... Откуда ж я знаю в чем у него проблема, не видя машины? У меня турбина гонит масло, и дроссель в масле. И расход пришел в норму после смены масла (в мою норму, к которой я привык с неисправной турбиной). Придет ли у него - не знаю, там же что угодно может быть, а мы просто предлагаем версии.
А кто так приговорил турбину, которая уже отходила несколько замен масла, и думаете она выбирает что ей жрать?@Ula, ладно, объясню подробнее, если не поняли. У меня турбина гонит масло, поэтому от замены до замены приходится доливать ~полтора литра. После перехода на лукойл, от замены до замены стало уходить на долив более 4 литров, а после перехода на несте расход вернулся в привычную для меня норму ~1.5л/5тыс км. Я не говорил, что турбина начинает гнать меньше. Я говорил что другое масло расходуется больше.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?