Mike15
RCM
Клубная Карта
@Суйда, Алексей рассказывал про правила в Германии. В наших ПДД, естественно, ничего такого нет.
Может я безнадёжно устарел.Приведите пункт ПДД о застёжке!Alex 86 написал(а):Закреплен. Я не про РФ ПДД говорю.
Не ощущаю себя до конца переехавшим.Суйда написал(а):В профиле Москва.)))))
Слэнговая фраза, опасно такое яндексом переводитьMike15 написал(а):Зашел на яндекс-переводчик, включил немецкий, написал "Друг, езжай по застежке", получил результат: "Freund, fahr den Verschluss entlang !!", процитировал Суйде. Думаю, дай-ка переведу обратно на русский, результат: "Друг, двигай затвор вдоль !!"![]()
![]()
Так и москва не Россия)Суйда написал(а):В профиле Москва.)))))
Это непатриотично)))Шурик! написал(а):Европофобия детектедДвижение и дороги там лучше организованы - это ФАКт! Почему бы не перенять хорошее? На машинах для больших шведских семей ездите - и ничего
![]()
Так не обязательно его бить, если каждый будет щемить хама, сигналисть ему, создаст не комфортные условия, то человек задумается а надо ли ему это, а пока они с комфортом влезают, то так и будут делать и дальше.РАФ написал(а):Пропускающим просто жаль свои машины и своего времени, и я их понимаю. Пропустил и все разъехались по своим делам. Не пропустил, стой мента жди три часа, потом бегай по страховке.
так не удалось заморозить - вот и гниёт..Mike15 написал(а):В Европах загнивает всё
У меня где то есть видео, где человек притираясь в ряд, таранил авто (или зацепил боком, т.к. они оба остановились). дальше не видел, т.к. проехал, но нафик это надо - бицца с психами, это как с ветряными мельницами..дуракам у нас дорога, не нами сказано (с)Fatto написал(а):Так не обязательно его бить, если каждый будет щемить хама, сигналисть ему, создаст не комфортные условия, то человек задумается а надо ли ему это, а пока они с комфортом влезают, то так и будут делать и дальше.
Вот это отличный пункт, был бы рад если у нас такому учили, а то слишком много кренделей, которые раньше времени перестраиваются, так же воруют время у других. Многие при чем делают это по своей глупости не понимая в чем они не правы.Alex 86 написал(а):Например, идет сужение из 2 полос в одну сторону в 1. Стоит знак, что сужение, к примеру, через 200 метров. Разметка при этом прерывистая.
Так вот, если ты едешь по сужающейся полосе, то перестроиться ты можешь только перед этим самым сужением, не раньше.
Crio написал(а):У меня где то есть видео, где человек притираясь в ряд, таранил авто (или зацепил боком, т.к. они оба остановились). дальше не видел, т.к. проехал, но нафик это надо - бицца с психами, это как с ветряными мельницами..дуракам у нас дорога, не нами сказано (с)
Это врядли (С)Суйда написал(а):В ГЕЙРОПЕ, Могут хоть выделенку открыть для тридерасов.мне по барабану!))))
Обозначить её радугой на асфальте.
для этого существуют ПДД, ДПС, КОАП и тд и тпFatto написал(а):Говорю же таранить не надо просто создаем некомфортные условия, можно даже просто сигналить и моргать фарами, если по другому не умеешь, их пуканы будут рваться как воздушные шарики
Например, можно поговорить о правостороннем и левостороннем движении. страны с разными взглядами на сторону движения подписали Венскую конвенцию.expluatator написал(а):Это врядли (С)
Есть конвенция, о каких различиях в ПДД мы говорим?![]()