Не, я так в дороге не нервничаю..других неприятных дел на работе полно..Я за более чем 20 лет один раз только притер одного хама, когда знал что машина пойдет в разбор и мне было фиолетово на кузовные повреждения, пришлось преподать лекцию одному умнику, я оценил ее в 5 тыс рублей, хотя можно было взять и больше, но мне показалось он урок усвоил и признал свою неправоту. Это были лучшие дни управления тем автомобилем , и все прям даже лучше ездить стали вокруг. Складывание зеркал в счет не беру, они при этом не страдают ) Хамло ведь не дураки, они на бабки не любят попадать.
Хамы не просто нервиничают, они похоже психуют и истерят, особенно когда их не пускаешь )))) Сами виноваты, едь спокойно и конфликтов не будет.Не, я так в дороге не нервничаю..других неприятных дел на работе полно..
Всегда хотел для этих целей купить газ 24. У неё такой классный бамперЯ за более чем 20 лет один раз только притер одного хама, когда знал что машина пойдет в разбор и мне было фиолетово на кузовные повреждения, пришлось преподать лекцию одному умнику, я оценил ее в 5 тыс рублей, хотя можно было взять и больше, но мне показалось он урок усвоил и признал свою неправоту. Это были лучшие дни управления тем автомобилем , и все прям даже лучше ездить стали вокруг. Складывание зеркал в счет не беру, они при этом не страдают ) Хамло ведь не дураки, они на бабки не любят попадать.
Не москич зелёныйВсегда хотел для этих целей купить газ 24. У неё такой классный бампер
А там разве не в 2 ряда поворот?А с Синопской направо, на Большеохтинский мост?
Это пока Вы пиз--лей не получили на дороге.Хамы не просто нервиничают, они похоже психуют и истерят, особенно когда их не пускаешь )))) Сами виноваты, едь спокойно и конфликтов не будет.
К сожалению обязательно.Так не обязательно его бить, если каждый будет щемить хама, сигналисть ему, создаст не комфортные условия, то человек задумается а надо ли ему это, а пока они с комфортом влезают, то так и будут делать и дальше.
может газ 66 или газ 57 ))газ 24.
Не, ну это геморойней. 24 достать попроще, легковушка. Но эффект от бампера в бочину был бы великолепный.может газ 66 или газ 57 ))
Это мелочи по сравнению с последующим гемоороем по кузовному ремонту..и все это время авто не под рукой.Я вы рискуете нарваться на агрессию переходящую в рукоприкладство с его стороны
блин... а я так часто плоско шутил в твою сторону.. извинив пылу вроде бы безобидный тычок может привести к травме головы
В 2. Во второй ряд очередь вдвое короче, но туда все лезут с третьего.А там разве не в 2 ряда поворот?
Только в России, едя по встречке, рискуешь получить удар с зади!В 2. Во второй ряд очередь вдвое короче, но туда все лезут с третьего.
Это так кажется, была у Бати 2410, в резиновый клык шестёрки баднул легонько, крыло дугой сложилось.Не, ну это геморойней. 24 достать попроще, легковушка. Но эффект от бампера в бочину был бы великолепный.
Ерунда. Если бы бегемотом впорешь кому то с обочины то закончится кузовной ремонт заменой ( покраской ) бампера и крыла. максимум. А скорее всего полировкой.Это мелочи по сравнению с последующим гемоороем по кузовному ремонту..и все это время авто не под рукой.
У меня обостренное чувство справедливостиМожет у тебя времени
и денег до хрена
А если еще застраховать предварительно то и ремонт будет бесплатно.
это как девственность - сначала страшно и больно, а потом приятно дажеДавеча я трясся за машину, Не крашена не бита. После приезда весты в жопу
Оффтопэто как девственность - сначала страшно и больно, а потом приятно даже
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?