Ula
RCM
Я в Ейске много раз бывал, хороший городок.PashaR написал(а):Был период в молодости - 2 раза в год стабильно. На майские в Ейск, Под конец сентября - Анапа.
Вот там меня и нахлабучивали.

Я в Ейске много раз бывал, хороший городок.PashaR написал(а):Был период в молодости - 2 раза в год стабильно. На майские в Ейск, Под конец сентября - Анапа.
Был антирадар, пока гаишники практиковали ловить в кустах с радаром, потом забросил..PashaR написал(а):а 30 лет вождения не было антирадара, как и потребности в нём.
Ну, на буйного ещё нарваться надо. А в целом это обычные люди с психологией стада баранов. Психопаты и в супермаркете будут прорываться без очереди и биться за эту возможность. Часто встречается такое? Первый поехал по обочине, второй, вот и перед тобой машина сворачивает. "Все бежали и я бежал..." (с)Crio написал(а):То есть ты считаешь. что ежели буйнопомешанного избить, то он выздоровеет?)
Для многих психопатов драка дает столь желанную разрядку, хоть на короткое время, ты его избил, а ему от этого хорошо..
Почему?Alex 86 написал(а):если ты едешь по сужающейся полосе, то перестроиться ты можешь только перед этим самым сужением, не раньше.
В Финке, где штрфы уже за +2 буйнопомешанных че-то не наблюдаетсяCrio написал(а):То есть ты считаешь. что ежели буйнопомешанного избить, то он выздоровеет?)
Для многих психопатов драка дает столь желанную разрядку, хоть на короткое время, ты его избил, а ему от этого хорошо..
Пытались однажды. Очень испугался напора (друг был за рулём, мы с приятелем отдыхали пассажирами с пивом) и отпустили. Кулёчек пытался подсунуть, подышать просил :-)Ula написал(а):Я в Ейске много раз бывал, хороший городок.
Вот там меня и нахлабучивали.![]()
Логика такая.Суйда написал(а):Почему?
Как же вот этого в наших ПДД не хватает.Alex 86 написал(а):Щас готовлюсь к сдаче на права. Много различий.
Например, идет сужение из 2 полос в одну сторону в 1. Стоит знак, что сужение, к примеру, через 200 метров. Разметка при этом прерывистая.
Так вот, если ты едешь по сужающейся полосе, то перестроиться ты можешь только перед этим самым сужением, не раньше.
Мало того, едущий по той полосе, что остается не имет преимущества перед тем, кто вынужден перестроиться, действует принцип "застежки", когда проезжать должны по очереди.
Если прошляпил полосу с которой тебе надо уходить на развязку, а там уже плотное движение, то встраиваться не имешь права. Пили дальше.
Пункт ПДД приведите.Alex 86 написал(а):действует принцип "застежки", когда проезжать должны по очереди.
Логика и ПДД . Пункт ПДД! Или вы по логике ездить собираетесь?Alex 86 написал(а):Логика такая.
Тут вообще очень много всяких тонкостей.PashaR написал(а):Как же вот этого в наших ПДД не хватает.
Не помню я пункт. Если интересно - посмотрю.Суйда написал(а):Пункт ПДД приведите.
Ну, Вы спросили почему. Я объяснил, как объясняли мне.Суйда написал(а):Логика и ПДД . Пункт ПДД! Или вы по логике ездить собираетесь?
Ты часто был в Финке? Там нет ни пробок, ни очередей из верениц авто..я видел такое раз только из за некоего дтп, и ихние пробки с нашими ни в какое сравнение не идут..так что сравнение как всегда у тебя)Alex 86 написал(а):В Финке, где штрфы уже за +2 буйнопомешанных че-то не наблюдается![]()
Данеужели?Crio написал(а):Ты часто был в Финке? Там нет ни пробок, ни очередей из верениц авто..я видел такое раз только из за некоего дтп, и ихние пробки с нашими ни в какое сравнение не идут..так что сравнение как всегда у тебя)
Принцип "застёжки" , как Вы описали, нигде не закреплён. Если вас учат ездить по логике, то не долог будет ваш путь, ибо признают вас виновным. Сам езжу через одного, НО! Вы обязаны убедиться, что Вас пропускают, иначе виновником ДТП будете Вы!Alex 86 написал(а):Я объяснил, как объясняли мне.
ты часто бывал в финке? нет там и близко наших пробок..Alex 86 написал(а):Данеужели?
Вот тебе моё фото.
Пробка была минут на 20. Никто не щемился, никто по обочине не лез, даже моциклист в междурядье не лез
Посмотреть вложение 338929
У них и левого поворота ни разу не видел, строго на право и по кругу, если надо налевоCrio написал(а):Ты часто был в Финке? Там нет ни пробок, ни очередей из верениц авто..я видел такое раз только из за некоего дтп, и ихние пробки с нашими ни в какое сравнение не идут..так что сравнение как всегда у тебя)
Закреплен. Я не про РФ ПДД говорю.Суйда написал(а):Принцип "застёжки" , как Вы описали, нигде не закреплён. Если вас учат ездить по логике, то не долог будет ваш путь, ибо признают вас виновным. Сам езжу через одного, НО! Вы обязаны убедиться, что Вас пропускают, иначе виновником ДТП будете Вы!
Вы наши правила с ихними "буржуйскими" не путайте, хрен знает что у них там написано.Суйда написал(а):Принцип "застёжки" , как Вы описали, нигде не закреплён. Если вас учат ездить по логике, то не долог будет ваш путь, ибо признают вас виновным. Сам езжу через одного, НО! Вы обязаны убедиться, что Вас пропускают, иначе виновником ДТП будете Вы!
Вроде я общаюсь с Москвичём. Там буржуйские правила?Ula написал(а):Вы наши правила с ихними "буржуйскими" не путайте, хрен знает что у них там написано.![]()
Да этот Москвич в Германии уже.Суйда написал(а):Про
Вроде я общаюсь с Москвичём. Там буржуйские правила?
Я переехал.Суйда написал(а):Про
Вроде я общаюсь с Москвичём. Там буржуйские правила?