на эрке скоро будет 220 тыч. аморы родные.У @Leo_Spb Koni FSD на такой же S80II отходили 80 тон и 3 года. При этом он ловил сумасшедшие удары от которых диски загибались в обратную сторону (знаю ибо эти диски у мну сейчас).
понятно, что все сильны задними умом, но махнул бы аморы сразу и не пришлось бы столько денег тратить. Этор к я тому, что списывать все эти расходы на бильштайн не верно. Да и теперь ты получил новую подвеску, что тоже плюс.Комплект Bilstein B6 - 22 000 руб + 1500 установка
Стойки стаба (которые были живыми) - 800*2=1 600
Рычаги, хотя моим еще ходить и ходить - 3500*2=7 000 +1500 установка
Резинки стаба - 300*2=600
Развал - 1500*2=3 000
Комплект б\у колес = 10 000
Комплект амортизатор B4 - 2500*2=5 000 + 1500 установка
выводы, кроме откровенного брака - других не напрашивается.Думайте сами, решайте сами, но я для себя сделал определенные выводы.
прочитал. печально, что попался бракготов забрать аморы и послать для анализа.
понятно, что все сильны задними умом, но махнул бы аморы сразу и не пришлось бы столько денег тратить. Этор к я тому, что списывать все эти расходы на бильштайн не верно. Да и теперь ты получил новую подвеску, что тоже плюс.
да тут я тебя понимаюДа дело в том что даже Петрович до последнего не верил что это аморт гремит... Я тоже не верил, ибо пробег то у них... Стояли бы штатные с пробегом в 100 тон, я бы со стоек и начал.... А так начали менять все подряд
ну пусть макс тогда и разруливаетЯ с Максом говорил, он сказал что реально их сдать.
пока нет, но если дело застопорится. могу заморочится.Ты не собирался туда лететь?
vaucher, да тож самое у меня... стук слева... и тож поменял всё, на стойку и не грешил... а Виталя всё меня подъ*бывал, мол бильт твой стучит... по ходу так и есть. Правда он достучался уже... при ударе(когда машину стукнули) его погнуло... теперь не жалко выкинуть.
... Я тоже не верил, ибо пробег то у них... Стояли бы штатные с пробегом в 100 тон, я бы со стоек и начал.....
номера мёртвых б6 -в студию,они вообще предназначены для установки на 80-ку?...я тут со своим кабриолетом тоже долго устанавливал какие должны стоять,задние до сих пор жду(ибо именно для кабриолета идут несмотря на все каталоги и обещания продавцов,что всё одинаковое,пришлось производителю писать для уточнения)+ с задними б6 на кросс уже были казусы,давайте проверим тот ли мальчик:dum...
BE5-E363номера мёртвых б6 -в студию,они вообще предназначены для установки на 80-ку?
только тем, что они короче+ с задними б6 на кросс уже были казусы
Ощущения уже не раз описывал. Дискомфорта нет и пробоев подвески нет.а такой нюанс по снаряженной/максимальной массе авто:
S60 - 1660 / 2150 кг
ХС 70 - 1921 / 2400 кг
Как поведут себя передние амморты Динамик от S60 на ХС 70?
Виталий! как Ваши ощущения после их установки?
Или я путаю и передние от ХС 60
New V70, vaucher, не послушались меня.....
VE3-E496
VE3-E497
так чему удивляться-то?на моей перед точно такой же.
так чему удивляться-то?
они и ставятся, и на 80/70, и на крос.
передние-то геомерически идентичны.так для статистики.
Кстати да, на Б6 можно вваливать чуть ли не по-раллийному - да жесще на меленьких скоростях, но когда сток уже будет пробивать Б6 будут держать удар - тут уж главное колеса не поломатьно эти два года я скажу честно ездил с кайфом... позволяя себе на дороге гораздо больше, чем может дать стоковая подвеска.
Где такие дешевые накопал? Мне Malez весной по 7,5 за штуку привозил.Рычаги, хотя моим еще ходить и ходить - 3500*2=7 000
Где такие дешевые накопал? Мне Malez весной по 7,5 за штуку привозил.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?