Бороде 61 нужна наша поддержка!

Вы смотрите тему:
Бороде 61 нужна наша поддержка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин... Только сегодня утром уведомление об этой теме в почту капнуло :(
Перевел. Надеюсь не поздно еще... С Банка Москвы на сбер идет, бывает, до суток вплоть.

Супруге ВК долгих лет здоровья!

Последнее редактирование:
Марта написал(а):
Ребята, у нашего В.К. (Борода 61) тяжело больна жена. Нужны деньги, на проведение операции, по удалению щитовидной железы, в квоту не укладываются, в общем беда. Очень надеюсь, что мы сможем им помочь. Давайте не останемся в стороне.

Пока размещаю номер своей карты,
<Удалено>

деньги Владимиру будут передаваться по мере поступления.

Вести от 04.04
Благодаря помощи форумеров, резко ускорился процесс госпитализации, с последующим хирургическим вмешательством. С хирургами вопрос решен. Сегодня троглодиты из инвитро доснимают крайние анализы, и остались крайние бюрократические бумаги. Полагаю все решится.
Пс. С хирургом общался. Вполне позитивен, и профессионален с моей точки зрения. Ибо не ставит пока бабки во главу угла, аки профессор какой, а рад результату своей работы. Референции о нем, получил из многих источников. Ну, дай Бог, чтобы всё скрутилось.
Вести от 06.04
Ну, слава тебе, Господи! Сегодня по утру разрулили всё с госпитализацией, всё что успели сделать по предоперационной терапии, пошло впрок, анестизиолог и хирург пришли в согласие, и взяты крайние предоперационные больничные анализы. В общем легли. Грозятся в понедельник по утряни приступить. Чота я им не верю, больно трезвые все ходют. Сегодня пятница, это что же с ними в понедельник будет?
пс. В 08.32, на 1й аллее Измайловского зверинца, встретили 70ку, с грязным серым лосиком на корме. Помахали ручками. Добрый знак.

Так я не понял это актуаль ное или старое мне пришло сообщение.судя по письму отправки старейшиной Мартой...то 28 01 2015 а по комментам не понял про 06 04 ...это что ...

----------

motte написал(а):
@Марта,
искренне извиняюсь, но не вижу реквизитов на латинице - только увидел тему и прошу Вас предоставить реквизиты для перечисления из-за пределов России.
С уважением,
Михаил ака Мотте
ЗЫ или кто из ребят будет в Нарве пусть мне даст знать - я передам деньги.

Добрый....Вы с Нарвы?...

Последнее редактирование модератором:
Утром пришли переводы на карту
09.02 03:25 поступило с карты 6762****1432
09.02 07:10 поступило с карты 4276****7072
09.02 09:23 поступило с карты 5469****0807
09.02 09:44 поступило с карты 4276****1499
09.02 09:56 поступило с карты 6761****1097

Спасибо большое всем! give_rose Если днем не будет возможности, то вечером обязательно напишу о поступлении денег.

Только сегодня пришло от информ. клуба. блин.. как во время... посмотрел посты сегодняшние, значит тема актуальна.. сделал перевод..

BGZ, тема была создана 28.01.2015, но рассылка прошла только сегодня ночью. Всё ещё актуально.

----------
Мрак, Андрей, 09.02 09:56 поступило с карты 6761****1097 думаю, это от Вас. Большое спасибо! give_rose

Марта написал(а):
@BGZ, тема была создана 28.01.2015, но рассылка прошла только сегодня ночью. Всё ещё актуально.

----------
@Мрак, Андрей, 09.02 09:56 поступило с карты 6761****1097 думаю, это от Вас. Большое спасибо! give_rose

ясно будем пробовать как нибудь переправить ....а можно реквизиты в личку скинуть...попробую друзьям в питер перекинуть или в москву,а то из за кардона всё как то стрёмно получается,Спасибо

Во благо!

PS срочно править очепятку!

Марта написал(а):
опечатка :facepalm конечно, там нужно было поставить февраль!

ясно...а то непонятки были,всё понял.будем пробовать что нибудь придумать с переводом...

motte написал(а):
@Марта,
искренне извиняюсь, но не вижу реквизитов на латинице - только увидел тему и прошу Вас предоставить реквизиты для перечисления из-за пределов России.
С уважением,
Михаил ака Мотте
ЗЫ или кто из ребят будет в Нарве пусть мне даст знать - я передам деньги.
motte, Миша :hi:, скинь мне СМС сколько от твоего имени перечислить :hello

Отправил. Сори за опоздание .

@klyck2006 написал(а):
Михаил, мы ж уже один раз так делали)))
Оффтоп

----------

Оффтоп

Лариса!
Отправил немного, пусть выздоравливает! Ну а Владимиру - все будет хорошо!
Извините, что поздно увидел...

Держим кулачки, чтобы благополучно прошла операция и не было последствий!!!!

Перевёл, да и вообще народу на форуме полно, каждый по 100 рублей и вот она помощь. Сам уже не вольвовод, но форум мне нравится и уходить не собираюсь.

Друзья помогайте людям если вы их даже не знаете, добро к Вам вернётся.!

@motte написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

Перевел, что было на карте в данный момент. Дополнить не смог , болею....желаю УДАЧИ и храни Вас Бог!

Карелия в теме! Сегодня в 14.08 отправил немножко. Владимир, все будет хорошо! Терпения Вам!
С уважением,
Саша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.