Makovei
трескоед
RCM
avtodok,Поправляйся братан!
Спасибо, Саша. Я стараюсьMakovei написал(а):@avtodok,Поправляйся братан!
Ты просто в госпиталь сгонял, а я из него уже неделю не вылезаю :facepalmbankir написал(а):@avtodok, Так сегодня же пятница, так что утро должно быть Добрым! Я вон в госпиталь на перевязку сгонял, теперь занимаюсь ИБД!![]()
Ты это, больше дома находись! Дома и стены лечат!avtodok написал(а):Ты просто в госпиталь сгонял, а я из него уже неделю не вылезаю :facepalm
![]()
Alexander I написал(а):Всем здоровья!:7b
tapatalk
Не, ну не совсем не доверять.:dumИ проверять!Makovei написал(а):@bankir,В прошлом году на исходе второй недели лечения казалось бы простуды, загремел в больницу. ОффтопМолодая девица- врач, после осмотра назначает мне (в пятницу,. без анализов!) противовирусные препараты по полной программе. В среду анализы подтвердили её опасения - клещевой боралеоз. Через две недели в инфекции так вот и отжился, вроде без особых последствий. А советуешь не доверять.
Ну..:7b
И за отпуск![emoji483] [emoji133] [emoji133] [emoji133] [emoji106]Makovei написал(а):Ещё за мой отпуск!:beer С понедельника..:hello
:7bAlexander I написал(а):Всем здоровья!:7b
tapatalk
И куда?:beerMakovei написал(а):Ещё за мой отпуск!:beer С понедельника..:hello
В Крым с женой, ЮБК на бархатный сезонbankir написал(а):И куда?:beer
Одобрямс! Хорошего отдыха!:7bMakovei написал(а):В Крым с женой, ЮБК на бархатный сезон![]()
Makovei написал(а):В Крым с женой, ЮБК на бархатный сезон![]()
:7b Кабы без жены:dum, то бы передал точно...Водятел написал(а):Ну за отпуск!
:7b
Няш-мяш там привет передавай!